此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[摄友活动] 1月19日-摄友聚餐

下班晚,
尽量赶吧。

couleurdamour 发表于 2013-1-18 22:24
主要是我白天还有个婚礼要去拍 争取可以赶过去。

没关系!我们应该还在的:lol

Elizabeth1608 发表于 2013-1-17 20:03
你连半个媒婆都不是 因为在你提起时,他们已经开始为对方产生情感了,当时还没完全正式交往,所以 ...

波姐是想抢猪头吃呢;P完了,你给人家砸饭碗了:lol

雅璇 发表于 2013-1-20 01:05
波姐是想抢猪头吃呢完了,你给人家砸饭碗了

原来如此!那我叫钟医生和yesterday抬过去给她 哈哈哈

oceane.he 发表于 2013-1-18 22:59
下班晚,
尽量赶吧。

辛苦辛苦 星期天呆家好好养身子!

Elizabeth1608 发表于 2013-1-20 01:21
原来如此!那我叫钟医生和yesterday抬过去给她 哈哈哈

你还说我呢,你还不是睡得也不多。都几点了,还熬夜,快睡吧!让奶奶减减肥吧,别让她啃猪头了:Q:lol

雅璇 发表于 2013-1-20 01:23
你还说我呢,你还不是睡得也不多。都几点了,还熬夜,快睡吧!让奶奶减减肥吧,别让她啃猪头了
...

嗯 我眼睛都睁不开了 马上下!你去喝杯牛奶吧!安神入眠!

o哦 人真的不能长时期短睡,真的很严重,华人街一街友就发生过悲剧...脑子休息是非常非常非常de重要的!

雅璇 发表于 2013-1-20 01:23
你还说我呢,你还不是睡得也不多。都几点了,还熬夜,快睡吧!让奶奶减减肥吧,别让她啃猪头了
...

我说耳朵不舒服呢,原来有人在说我。

水波淼淼 发表于 2013-1-20 01:51
我说耳朵不舒服呢,原来有人在说我。

:Q哪敢说你啊,那还不都是为你好啊:lol

Elizabeth1608 发表于 2013-1-20 01:29
嗯 我眼睛都睁不开了 马上下!你去喝杯牛奶吧!安神入眠!

o哦 人真的不能长时期短睡,真的很严重,华人 ...

昨晚上,电脑开着就睡着了,凌晨有信息近来吓了我一跳,今天才看到你的回复,你昨晚休息的好吗?

雅璇 发表于 2013-1-20 09:40
昨晚上,电脑开着就睡着了,凌晨有信息近来吓了我一跳,今天才看到你的回复,你昨晚休息的好吗?
...

嗯 我很惊讶我睡de很好 10点多出门发现3栋房子,我是第一个出门 哈哈哈

去戳饭啦!怎么没见照片发上来:lol

Elizabeth1608 发表于 2013-1-20 20:37
嗯 我很惊讶我睡de很好 10点多出门发现3栋房子,我是第一个出门 哈哈哈
...

房子,干嘛?你要买房子啊,我去帮你搬家哈

雅璇 发表于 2013-1-22 00:15
房子,干嘛?你要买房子啊,我去帮你搬家哈

没钱买房子... 我的钱都砸在摄影器材里了....我说我住的地方有3栋房子(我在其中一个),出门,地方都是雪,没任何人的脚印,那么我就是第一个出门的

guang841 发表于 2013-1-21 00:21
去戳饭啦!怎么没见照片发上来

昨天看了一下照片,今天会发上来