此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[我游我拍] 象鼻山 照片+信息

LEO82 发表于 2011-7-21 13:00
我说的就是  2手车的价格啊

5467587.gif 什么???啊~~~~~~难道原价更贵?! why god???

原来照片在这边 我就在等看这些

Elizabeth1608 发表于 2011-7-21 13:03
什么???啊~~~~~~难道原价更贵?! why god???

嗯你是不是想怎么原价啊

LEO82 发表于 2011-7-21 13:07
嗯你是不是想怎么原价啊

嗯 你说……

灵灵 发表于 2011-7-21 13:07
原来照片在这边 我就在等看这些

嘿嘿 我空间相册里更多 共87张。

Elizabeth1608 发表于 2011-7-21 13:12
嗯 你说……

fiat 500 最低价应该在12000左右   然后家option 什么的就不一样了   你为什么不选择mini呢   车的性能比 fiat 好多了

Elizabeth1608 发表于 2011-7-21 13:12
嘿嘿 我空间相册里更多 共87张。

嗯 我想多看他们的照片

灵灵 发表于 2011-7-21 13:33
嗯 我想多看他们的照片

我没怎么去拍他们……也不知道为什么,我就是没有想到……

LEO82 发表于 2011-7-21 13:17
fiat 500 最低价应该在12000左右   然后家option 什么的就不一样了   你为什么不选择mini呢   车的性能比 ...

mini 老早我就爱上它了,那时候还没学code呢~ 不过我一直认为mini比fiat贵,再说 我现在爱fiat超过mini了:lol

看下面几张照片,我在Douai拍的,这款fiat更小,应该是老版的,可爱极了~~~

Elizabeth1608 发表于 2011-7-21 14:16
mini 老早我就爱上它了,那时候还没学code呢~ 不过我一直认为mini比fiat贵,再说 我现在爱fiat超过mini了: ...

怎么你的照片里经常会出现老大呢

LEO82 发表于 2011-7-21 14:26
怎么你的照片里经常会出现老大呢

你眼睛真厉害,我都不知道 那是因为华人街一有活动,他大部分都会参加的

Elizabeth1608 发表于 2011-7-21 14:38
你眼睛真厉害,我都不知道 那是因为华人街一有活动,他大部分都会参加的
...

是不是故意拍的啊   买车的时候要慢慢找  慢慢看 我也找了4  5个月了  不是看中了不好开   就是 好开看不中

你的相机拍的就是不一样啊 ,,,好看 ,,我拿了我老妹的相机拍出来暗暗都不好看 ,,你们都上山玩过了,我都没上去:'(,,没照片,拿你几张先,,:lol,过过瘾,,,,;P

LEO82 发表于 2011-7-21 14:56
是不是故意拍的啊   买车的时候要慢慢找  慢慢看 我也找了4  5个月了  不是看中了不好开   就是 好开看不 ...

什么叫故意拍呀? 我又没刻意去拍 真的?  那你买到了? 其实我没去找呢

花伊人 发表于 2011-7-21 15:21
你的相机拍的就是不一样啊 ,,,好看 ,,我拿了我老妹的相机拍出来暗暗都不好看 ,,你们都上山 ...

拿吧  可怜的孩子 都在干嘛呢? 下次选个好日子 好天气 好好拍照片 我还会想去的