此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 象鼻山 照片+信息

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

7月17号 去象鼻山的照片,更多的照片 点击 http://www.huarenjie.com/home.php?mod=space&uid=3379&do=album&id=8333

Office de Tourisme d'Etretat 象鼻山旅行社
地址:Place Maurice Guillard - B.P.3 - 76790 ETRETAT 电话:02 35 27 05 21 – Fax 02 35 28 87 20
中文网站:http://www.etretat.net/office_de_tourisme_etretat/pages/chinois_accueil.php

交通:

开车: à deux heures de Paris A 13 - Direction Rouen / Caen, A 131 - Pont de Tancarville Direction Le Havre, A 29 - Sortie Saint Romain de Colbosc D39 - Sortie Etainhus / Angerville l'Orcher, Etretat.

火车: ligne Paris / Le Havre depuis la gare Saint lazare Paris Breauté Le Havre correspondance Etretat / Fécamp Service régulier d'Autocar pour Etretat

Juin / Juillet / Août : correspondances d'autocars à Bréauté pour Etretat tous les jours.
Uniquement les week-ends en dehors de la période estivale. Pour information SNCF. Tél. 3635

飞机: Aéroport Le Havre/Octeville Tél. 02 35 54 65 00

坐船: Liaison Grande Bretagne par ferries : Le havre et Dieppe

白鸟纪念碑故事看第10页的 136楼

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

望星空 + 1 拍得好。
指上弹冰 + 1 太给力了~~
异国Erwann + 2 感谢分享^_^
Nicolo + 5 感谢分享^_^
钟医生 + 2 华人街有你更精彩:)
OUFA + 2 感谢分享^_^
清晨 + 5 太给力了~~
夏日微风 + 2 太给力了~~
AMG + 2 有海有蓝天,为啥不加片CPL
花伊人 + 5 太给力了~~
灵灵 + 5 羡慕嫉妒恨啊 没得去哈哈哈
金刚妹 + 1 很好。
芳草无情 + 1 太给力了~~
鱼嫂 + 2 这取景真不是盖的,五体投地啊.
小小鱼儿 + 4 给力给力!
紫蝶 + 5 太给力了~~

:lol:lol沙发

评分

Elizabeth1608 + 5 恭喜

金刚妹 发表于 2011-7-21 00:12
沙发

哈哈 恭喜你!!

这么美的作品 我不支持谁支持!!!!!!!!!!!

金刚妹 发表于 2011-7-21 00:12
沙发

我说妹子,,你抢那么多沙发干嘛,,家里放的下吗,哈哈哈哈

评分

Elizabeth1608 + 1 哈哈哈

芳草无情 发表于 2011-7-21 00:17

你儿子这2张拍的真好看,,可爱极了

评分

芳草无情 + 1 谢谢紫蝶阿姨的夸奖

Elizabeth1608 发表于 2011-7-21 00:16
哈哈 恭喜你!!

我那个号码//华人街的是绑定的。。

忘了密码了。。

这是在公司上的。。

用的是别人的号码。。。

群主,那天也是雨天去的象鼻山啊,。

希望别感冒。。。

那个地址那现在给我说下吧。。

我的QQ现在登陆不上,密码错误。。。

谢谢。。明天一大早我从BOBIGNY 这边出发与你回合。。

就是今晚,发不上帖子了。。。

不能号召广大热心街友了。。。
怎么低调的做件好事。。

紫蝶 发表于 2011-7-21 00:18
我说妹子,,你抢那么多沙发干嘛,,家里放的下吗,哈哈哈哈

妹子///

不是马甲。。

大哥。。。

别伤和气

芳草无情 发表于 2011-7-21 00:17

有几张 在我相册里,拍的差不多都一样

评分

芳草无情 + 1 去你空间逛逛去

金刚妹 发表于 2011-7-21 00:19
我那个号码//华人街的是绑定的。。

09.gif ……但我知道你是谁了…… 我没感冒呢~ 我身体很好!

金刚妹 发表于 2011-7-21 00:20
妹子///

;P不是马甲是什么。。。。

Elizabeth1608 发表于 2011-7-21 00:22
……  看不懂……但我知道你是谁了

我是小刚。。

我的号码有密码保护。。

别人的电脑。。

不会用。。。

临时注册了了帐号。。。

明天的地址,你现在给我说下好吗?

好了 我去睡觉了  大家 晚安!

紫蝶 发表于 2011-7-21 00:22
不是马甲是什么。。。。

:Q是我注册的///

不是买家

太美了,最后几位帅锅也是不同凡响哦!

你拍的时候似乎天气特别好:lol,给力啊!