此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 曾经的往事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
伤感又熟悉的歌又再一次的响起,但,曾经陪我听同一首歌的人已不在
记得我跟他相遇在网络里,那时,他爱我很深,无法自拔,  他随着我的心情走
但,他就是不肯向我表白,他怕被我拒绝,就一直都陪在我身边
默默的一直都在我身边
在我心情不好的时候,他逗我笑,拼命的敲打着键盘,努力的给我讲笑话
在我快乐的时候,他,也露出最甜美的笑容
每次跟他视频的时候,他都很激动,都是带着笑容对着我
有一天,他终于骨气勇气对我说“霞,我喜欢你,可以给我机会吗?”说完就静静的坐在屏幕
那边,等待我的裁决,一分钟,俩分钟,十分钟,过去了,我沉默,也不说什么
我不知道怎么说好,我怕一出口会伤他的心,因为,我一直以来都是把他当作最好的朋友
以及哥哥看的,我叹了口气,事情总要有解决的
没办法,我抬起头看着他,他那双含情脉脉的眼神直射着我,我用颤抖的嘴唇跟他说:“喜,我们
是不可能的,你还是把我当好朋友吧,这样我们不是很好吗?”。当我话音刚落,他哭了
我关掉了视频,但,他还是不停的用键盘敲打着,恳求我的答应
一连好几天都没有看见他上线了,我忍不住给他打电话,电话通了,也接了
他在喝酒,一直想用酒精来麻醉他自己,我叫他跟我视频
他老了许多,胡须长出来了,人,也很憔悴,瘦了
都是我的错,我的不好,我很想去抱着他,叫他别再为我而放傻了
我不想有谁为了我而伤心,但,我真的对他没有男女情感,可我又于心不忍
我心也很疼啊,虽然,我跟他都还没有见过面,就是经常视频,但,他却那么深的爱着我
许多年后,我们都一直用Q联系着,慢慢的他对我的爱也变冷了
有一天,我听他说要结婚了,我很高兴
从此,那个曾经陪我听同一首歌到天亮的人再也没有出现了。。。。

为什么不去珍惜阿????

为你而心跳 发表于 2011-7-21 00:40
为什么不去珍惜阿????

因为我对他没有男女感情啊,没办法

找一个你爱的人 还不如找一个爱你的人

霞姐,不要老是听伤感歌曲?听多了,人也伤感了!推荐一首爱歌给你,听听吧。

mjnhbgvf 发表于 2011-7-21 00:51
找一个你爱的人 还不如找一个爱你的人

现在想想也对,但,说什么都已太迟了,曾经就那么傻的被错过了,不提也罢

亚瑟小子 发表于 2011-7-21 00:53
霞姐,不要老是听伤感歌曲?听多了,人也伤感了!推荐一首爱歌给你,听听吧。

老弟,又给姐送歌来了,就知道你最好,你知道姐爱听歌,谢了

游客
游客  发表于 2011-7-21 01:15:19
alesia 发表于 2011-7-21 00:54
现在想想也对,但,说什么都已太迟了,曾经就那么傻的被错过了,不提也罢 ...

失去了才知道是最好的 有多少女人就是要找自己爱的男人  到最后才知道 爱自己的男人才是最好的 可惜爱自己的男人已经是别人的老公了

匿名者 发表于 2011-7-21 01:15
失去了才知道是最好的 有多少女人就是要找自己爱的男人  到最后才知道 爱自己的男人才是最好的 可惜爱自 ...

我现在只有一个人独自享受着这首歌,反复的听,听的我心好酸,也很疼

alesia 发表于 2011-7-21 01:18
我现在只有一个人独自享受着这首歌,反复的听,听的我心好酸,也很疼

过去的已经过去 曾经的回忆是你一生中的美丽  一首伤感的歌只是你生活中的调味品  好好的把握住现在还有未来 在你的未来 还是有你停泊的港湾

这样的事。。。
没有第二次。。。。
不求你珍惜,,,,
但求你明白,,,,
这样的事不会在你的人生里重演一遍,,,
虽然你觉的那时你很幸福,,,
:lol

mjnhbgvf 发表于 2011-7-21 01:27
过去的已经过去 曾经的回忆是你一生中的美丽  一首伤感的歌只是你生活中的调味品  好好的把握住现在还有 ...

错过了永远是最好的,现在也不会倒流,歌,依然还在,人,却不在了

草 发表于 2011-7-21 01:30
这样的事。。。
没有第二次。。。。
不求你珍惜,,,,

稀里糊涂的,不解

唉,,,但求有情郎啊·~~~~~
要是有个女的这样对俺的话,,,,俺值啦·~

ha~~神话@~!!