此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 传说女人被会长搞了是真旳--

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
传说女人被会长搞了是真旳--
    前几天有一女人发帖说肚子搞大,子宫被割是真的,这位会长麻烦咯

如果是真的,可以上法庭去告他啊

看来又要有ABC 版本出来了

骗子也有,会长睡女人也肯定有的,但是不一定是这位会长,但是在没有证据前就暴露他人隐私就不对了

说多了没意思

真被强奸不去告 来这发帖子有毛用?

什么部门的会长   都没有听说过:shutup:

有没有一点科学知识,医学常识啊。内膜异位导致摘除,这是有过程的,楼主说的是去年的事情吧

评分

虎虎 + 2 说的对

那篇帖子已经被华人街给删除了,不知道是不是私底下有什么猫腻。 当事人还被禁发帖3天。。。。什么世道

可能有些人认识,就是*馆的老板,杨**。 鸟人会长

评分

街道督察 -1 请文明发言,尊重个人隐私,谢谢!.

Adam 发表于 2011-7-20 16:18
那篇帖子已经被华人街给删除了,不知道是不是私底下有什么猫腻。 当事人还被禁发帖3天。。。。什么世道 ...

好像就是你发的哦,呵呵

1. 经华人街办公室调查“誰來幫幫我”帖的发布者Maymay,亭亭玉立及回复爆料者“Adm”,出自同一IP,有可能出自同一人。无论事实如何,相关ID涉嫌恶意炒作、欺骗街友及侵犯他人隐私,现对相关帖子做关闭下沉处理,对相关ID做严重警告和禁言三天处理。如果再犯将做封IP处理。

复制代码

虎虎 发表于 2011-7-20 15:48
看来又要有ABC 版本出来了

就是*。。。具体帖子去new europe里面的法律频道里面去看。华人街把帖子给删除了。

Adam 发表于 2011-7-20 16:19
可能有些人认识,就是马赛锦江餐馆的老板,杨**。 鸟人会长
经华人街办公室调查“誰來幫幫我”帖的发布者Maymay,亭亭玉立及回复爆料者“Adm”,出自同一IP,有可能出自同一人。无论事实如何,相关ID涉嫌恶意炒作、欺骗街友及侵犯他人隐私,现对相关帖子做关闭下沉处理,对相关ID做严重警告和禁言三天处理。如果再犯将做封IP处理。

你胆子真大不怕死的啊

虎虎 发表于 2011-7-20 16:21
好像就是你发的哦,呵呵

我是跟顶的,楼主叫Maymay

不認識。。

Adam 发表于 2011-7-20 16:18
那篇帖子已经被华人街给删除了,不知道是不是私底下有什么猫腻。 当事人还被禁发帖3天。。。。什么世道 ...

你好,请阅读此帖:

关于“誰來幫幫我”帖子恶意炒作爆人隐私的处理公告

Adam 发表于 2011-7-20 16:22
就是XX杨XX建XX淼   那个禽兽   温州永嘉县人。。。。具体帖子去new europe里面的法律频道里面去看。华人 ...

你可能违反了他人隐私,犯了版规

如果事情属实,你可以去告他啊,如果是假的,那就是毁谤罪了,