此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 我醉了吗? 没有吧!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨天和朋友去了KTV,到那迟到了,罚酒...罚完一坐下,一个一个的来敬酒,一杯又一杯,唱了几首歌玩了游戏也喝了几杯..不知道自己喝了几杯,去洗手间洗脸明明把眼镜放洗手台上的,一转身才发现眼镜没拿. 别人帮我捡起来说我喝醉了,都没拿眼镜就走了...我说没喝醉, 只是放到了外面掉下去了刚想回头拿呢~,...结果他被我打败了说这理由好,我笑笑就走了~~

后来出来又继续跳舞,那音乐真是震的不自觉的就跳起舞来了~手机掉了好几次.反正只要看到前面有人,我就抓着手不放,因为我怕自己倒了~~后来有几个女生抓着我说她们会拉着我的手的.. 最后high了,抓到只要是个人我就敬酒,在找酒的时候还打破了个杯子,记忆中是这样的,所以我没走到那边去,以免踩到了~哈哈~后来又点歌,在那情况下我还能唱歌,那不就证明我没喝醉嘛~~出了包厢叫了碗馄饨吃,吃完没多久就跑到洗手间吐了...看来是那馄饨的问题啊!!

最后的最后,终于准备要回家了,可是还想唱歌呢~~  回家的路上突然想吐了,他就停车在马路上,那时候迷迷糊糊的,好像披了件衣服在我身上...直到我吐完上车是时候才发现这怎么一辆车都没的.还灯没几盏的~~冷飕飕的...上车给了个袋子,机械式的接了..终于又吐了~( 真***恶心,他还是很淡定的开着车,我自己想想都想吐 〕...一路上一直是闭着眼睛靠在车的玻璃上,直到他说到家了,我才醒过来开了门下车, [ 当然在那种情况下我还是很有礼貌的说了声谢谢~~ ]然后走人...

到了家,放下包..直接倒在了床上,突然又想吐了,光着脚直冲洗手间,趴着洗手台上那是各种吐啊~最后直接是坐在那里趴着...吐到一半据家人回忆说我回家大概凌晨5 。6点,有点清醒了后就刷牙洗脸出来回房间的时候表姐以为是她老公,就在那说话,我也忘了她说了什么了,因为我一直闭着眼睛,她也还没睡醒也闭着...后来发现没回答,就看了下我一直都是在走 ˇ猫步ˇ...哈哈~~

回房看了下时间,已经9点了..换了衣服直接躺进去睡觉了~早上1点就醒了,头不痛还不困~~真是奇了怪了...这是不是说明我没醉啊??     起床第一件事就是像那人道歉那吐了没拿下来的袋子,他还一直在那笑,气死我了~~亏我还那么有诚意的跟他说~~  

他们大家都说我醉了,     其实.其实.其实

我没醉,我没醉,我没醉,我只是困了~~还有被那馄饨给恶心的吐了~~    你们说是不是?  

评分

淡墨 + 1 + 5 华人街有你超!!!精彩:)

唉,真是可惜,我不在你身边.

张三丰 发表于 2013-1-15 20:25
唉,真是可惜,我不在你身边.

呃呃呃...你想干嘛?

小冷 发表于 2013-1-15 20:33
呃呃呃...你想干嘛?

;P;P

张三丰 发表于 2013-1-15 20:35

我知道了...你想趁机拍死我是吧?

小冷 发表于 2013-1-15 20:37
我知道了...你想趁机拍死我是吧?

好聪明好聪明:lol  奖励你9个月不用来大姨妈!

后来出来又继续跳舞,那音乐真是震的不自觉的就跳起舞来了~手机掉了好几次.反正只要看到前面有人,我就抓着手不放,因为我怕自己倒了~~后来有几个女生抓着我说她们会拉着我的手的.. 最后high了
为什么我看到这段我不感觉LZ是喝多了而是摇头*,K*吃多了吸多了呢~

张三丰 发表于 2013-1-15 21:14
好聪明好聪明  奖励你9个月不用来大姨妈!

得...那你还不如说给我9个月的姨妈费~~那样我会更高兴的~

我很爱它,请不要这样~

代号简称鱼 发表于 2013-1-15 21:18
后来出来又继续跳舞,那音乐真是震的不自觉的就跳起舞来了~手机掉了好几次.反正只要看到前面有人,我就抓着手 ...

哈哈~~亲,我是好孩子,不吃那玩意的...

张三丰 发表于 2013-1-15 21:14
好聪明好聪明  奖励你9个月不用来大姨妈!

我想绝经  大尸也会帮吗= =

哎,下次你应该把丰哥叫上!

苍白的面孔 发表于 2013-1-15 21:38
我想绝经  大尸也会帮吗= =

哈哈~~  是经还是精??;P

亦客 发表于 2013-1-15 21:40
哎,下次你应该把丰哥叫上!

他?  我怕会吓着他..伤不起的~~

小冷 发表于 2013-1-15 21:43
他?  我怕会吓着他..伤不起的~~

丰姐姐是个善解人衣的人!

亦客 发表于 2013-1-15 21:45