此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[咨询建议] 关于老天的跟帖再做解释

游客
游客  发表于 2011-7-20 00:03:01
斑竹啊!!!!你不要就这么走了!!!你辞职了我们怎么办!

即使您不再当斑竹,也是我们的好朋友

我看不出贴里有道歉的意思  到感觉bz觉的自己做的理所当然       静候辞职

因一点小事和一位女孩子较真
赢了也没什么光彩
请高抬贵手

游客
游客  发表于 2011-7-20 01:28:43
T.Indy 发表于 2011-7-20 01:26
因一点小事和一位女孩子较真
赢了也没什么光彩
请高抬贵手

知道..

补充内容 (2011-7-20 13:43):
老天

游客
游客  发表于 2011-7-20 07:52:22
牛霸王 发表于 2011-7-20 01:23
我看不出贴里有道歉的意思  到感觉bz觉的自己做的理所当然       静候辞职

BZ根本就没有错,你这样巴不得BZ走,有何居心,我们难得有这么好的BZ,难道又有一个看好戏的人,真鄙视你这种人
难道你还不知道BZ的为人吗?她不怕被别人指指点点的,还敢于站出来,宁可不做缩头乌龟,像这样的女子,还有那么多的人
还一直欺负她,算是男人吗?真为BZ打抱不平

支持 alesia 斑竹姐姐  做的对  不对这帮小的严厉点  怎么当头  怎么压的住他们  做的好  支持支持

华人街什么人都有

终于明白"分药"的意思了......

错了的话 认个错不就完了? 何必搞得要辞职? 以示自己是弱者? ;P

游客
游客  发表于 2011-7-20 11:54:45
daijian 发表于 2011-7-20 11:10
终于明白"分药"的意思了......

错了的话 认个错不就完了? 何必搞得要辞职? 以示自己是弱者?  ...

这是怎么回事啊?

大家不要再闹了

牛霸王 发表于 2011-7-20 01:23

你是不是希望华人街的版主都辞职你才高兴啊?
你这人到底是什么居心啊?

游客
游客  发表于 2011-7-20 12:01:57
这只是一个小小的误会,用不着辞职的,大家都到此为止吧

匿名者 发表于 2011-7-20 07:52
BZ根本就没有错,你这样巴不得BZ走,有何居心,我们难得有这么好的BZ,难道又有一个看好戏的人,真鄙视你 ...

还匿名给自己讲好话 每个贴都用匿名给自己吹捧 有一套啊

牛霸王 发表于 2011-7-20 12:31

我一向不做暗事,该是怎么样就怎么样,如果我不对,我自己会站出来认错,如果不是我的错,强加给我,我也屈打难招
朋友,平时我没有跟你没有什么的吧,请你不要这样的咄咄逼人,匿名我从来不会使用,请你别强加给我,如果以前我有
对不住你的地方,还请你大人有大量,往开一面,就此结束,alesia我感激不尽

游客
游客  发表于 2011-7-20 13:40:14
牛霸王 发表于 2011-7-20 12:31

你不了解此事...........
敬请绕道  .......
在没有证据之前.........
请免开尊口..........

补充内容 (2011-7-20 13:40):
老天