此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 关于老天的跟帖再做解释

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本来我很不想再一次的做解释,也没有什么好解释,但我不想自己做
缩头乌龟,这也不是我的为人
我在一个投诉贴的一个跟帖上看见老天无 缘无故的把论坛里的老大拉进去我是想
警告老天一下,注意一下说话,我也没别的恶意
我更不想去得罪他,我只是好意,我每次看见街友们不好,或是怎么样
我第一个都是先检讨自己,问问自己到底哪里做的不够,还是哪里做错了
我也从来不会想去拍什么人的马屁,我根本不是那样的人
从我第一天做版主时起,我就想拿出自己的真心去对待每位的街友们
从来没想过要去得罪谁,挖苦谁,这样残忍的事,我alesia做不出来
如果,我真的有做错什么,或是哪里得罪了谁,我可以辞去做版主的职位
来当谢罪
再一次的跟老天说一声,我是在无声无息中弄伤了你,可,我真的不是
故意的,我对任何人都没有恶意,如果我真的有让你的心情上受到了
打击,在这里向你陪个不是
如果alesia我真的哪里做的不对,你们随便哪位街友都可以在我帖后
指出来,如果属实,我愿意接受,我更愿意辞去版主职位以谢罪

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
daijian 于 2011-7-19 22:44 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

补充内容 (2011-7-19 22:45):

如果,我真的有做错什么,或是哪里得罪了谁,我可以辞去做版主的职位
来当谢罪

斑竹的意思 你扣的分理所当然? 你没有做错?

如果我真的有让你的心情上受到了
你伤的不只是他 斑竹无理滥用职权 已经伤害到每一位街友

如果alesia我真的哪里做的不对,你们随便哪位街友都可以在我帖后

我已指出来了 辞不

补充内容 (2011-7-19 22:46):
辞职也不是我说了算!

评分

牛霸王 + 1 说的好

可怜啊一个这么好的版主都被人欺负:'(

老天呀,你欺负小姑娘,老天你看清楚点。:lol

游客
游客  发表于 2011-7-19 23:42:33
http://www.huarenjie.com/forum.p ... &fromuid=110398

真情秘密版主 alesia请您进来一下....
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127352&fromuid=110398

补充内容 (2011-7-19 23:42):
真情秘密版主 alesia请您进来一下....
http://www.huarenjie.com/forum.p ... &fromuid=110398

置顶可以随便来的嘛

游客
游客  发表于 2011-7-19 23:44:22
来当谢罪

斑竹的意思 你扣的分理所当然? 你没有做错?

如果我真的有让你的心情上受到了

你伤的不只是他 斑竹无理滥用职权 已经伤害到每一位街友

我已指出来了 辞不辞职也不是我说了算!

游客
游客  发表于 2011-7-19 23:45:35
置顶可以随便来的嘛

游客
游客  发表于 2011-7-19 23:47:13
再一次的跟老天说一声,我是在无声无息中弄伤了你,可,我真的不是
故意的,我对任何人都没有恶意,如果我真的有让你的心情上受到了

......................................................................................
没事 ,论坛就是图个热闹.......
才有人气............................
不要以辞退版主来做为一种条件....................
我很少来这个版块................
我不知道你是不是一位好的版主............
但我知道你很活跃.回复量也蛮高...
这一点我注意到了.......

补充内容 (2011-7-19 23:49):
老天

置顶可以随便来的嘛

又一斑竹滥用职权的证明.....

顶着锅盖说、、、
斑竹,你好像真的不应该随便扣分噢、、
如果只是提醒的话,可以短消息什么的、、、现在应该还不至于到类似于避帝讳的程度吧

为什么这么较真呢?
认个错就行了..
这个版块你做的不错.

版主,你大人有大量,不要跟他们计较..我支持你!

这事闹的,咋就引咎辞职了呢,有错改了就是了嘛,道歉就行啦,需要这么隆重发帖嘛,作斑竹真是不容易啊,又是随心所欲的扣分,又是发帖澄清事实经过,何必呢,至于你在真情板块扮演治疗师一职还是蛮合适的。

每个人都有做错的时候  
都是从犯错中走出来的  
得饶人处 且饶人吧:handshake

补充内容 (2011-7-20 00:09):
楼上几位