此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[图文攻略] 战斗西班牙外岛/巴黎=张做中国人也做一个不一样的西班牙人

呵呵 还是挺会写的
不过你的照相机还真的不怎么样
照片不够清晰

陆丰 发表于 2011-7-20 11:25
呵呵 还是挺会写的
照片不够清晰

这次是实验一个胶卷的老相机,结果没有成功,老不老新不新,所以旧酒袋子是无法装新鲜的酒啊。

babywen521 发表于 2011-7-20 11:03
我一直都很想去加纳利岛,但没去过,我也是因为三毛的缘故,谢谢分享,很不错。这辈子一定要去一下 ...

对好时间和旅行团你也可以去啊,而且费用不是很高。那里旅馆和其他都很便宜。

其实这位巴黎=张先生大可可以做一个岸上中国人享受生命。做一个岸下中国人玩命,但是不必要做一个西班牙人。在中国的历史上,从孙中山先生的革命党人,到伟大的中国共产党。都有无数的革命烈士,爱国同胞,自由英雄,民主斗士为中国自由民主富强独立。拍头颅撒热血,才有今天中国人民的幸福生活、而且中国人为争取这点幸福生活,为此付出远远超过西班牙的人民的沉重代价。就是中国共产党人就牺牲2000多万.所以建议您做一个岸上中国人享受生命。做一个岸下中国人玩命。也做一个中国人爱国。为中国现代化崛起付出自己的青春金钱乃至其他。

巴黎=张 发表于 2011-7-20 09:01
其实那没有什么,另外你使用围攻和群骂来形容,不能证明什么,不过是二十几个马甲就代表全国 ...

言之有理,卓有见识啊!

全国人大 发表于 2011-7-20 21:25
其实这位巴黎=张先生大可可以做一个岸上中国人享受生命。做一个岸下中国人玩命,但是不必要 ...

对不起!我想冒昧地请问阁下:什么是爱国?国家最关键的部分(人民、领土、国家政权)哪个最重要?魏征爱国么?于谦爱国么?史可法爱国么?。。。。。。等等等等。难道讨论民主、法治和人权就是汉奸卖国贼和西方反华势力的走狗么!!!???我没有得罪阁下的任何意思,只是请问。如果阁下因此生我的气,我先道歉了!

星瀚 发表于 2011-7-21 00:38
对不起!我想冒昧地请问阁下:什么是爱国?国家最关键的部分(人民、领土、国家政权)哪个最重要?魏征爱 ...

首先我没有愚昧如某些人打滚子扣帽子。随便说谁是汉奸卖国贼和西方反华势力的走狗!!!我的文字里面目前还没有,我要是说谁有,就会直接的说。且要拿出充足的依据。
                   你问我什么是爱国,就中华人民共和国公民来说,热爱中华人民共和国就是爱国。对于海外华侨来说,支持国家统一,热爱中华民族和疆土文化就是爱国。否则就是反华。比如越南的南海游行就是反华的游行。
                   魏征爱的是唐朝,于谦史可法都是爱且效忠而死的他们时代朝代。这就是中国的忠心,不爱怎么忠啊。
                   国家关键是人民和领土和文化,政权次之。
                   我询问张先生的目的就是说,中国文化里面也有如你所说魏征,于谦,文天祥等等的值得学习的,为什么一提到情操就是西班牙去了。

全国人大 发表于 2011-7-20 21:25
其实这位巴黎=张先生大可可以做一个岸上中国人享受生命。做一个岸下中国人玩命,但是不必要 ...

我同意你说的,我是要爱国,但是实现中国现代化有四个现代化的提法,就是科技,军事,农业和工业的现代化,但是应该加一个现代化,就是中国走向民主化。这是中国执政党和政府领导人,以及共产党人早期奋斗和争取的。我愿意为此努力,推动呼吁中国民主化也是一种爱国。您说呢。

你别用中文写字行不 看到就恶心

最讨厌你这样 中不中外不外的 巴黎张鸭子

chirelle 发表于 2011-7-19 23:39
我认为,想法不同,视角就会不同;视角不同,思路就会不同;思路不同,感想就会不同。有时候,做一个简简 ...

说得好

巴黎=张 发表于 2011-7-20 19:58
对好时间和旅行团你也可以去啊,而且费用不是很高。那里旅馆和其他都很便宜。 ...

详细介绍一下自助游的费用呗,有没有什么推荐的地方或者酒店方面的,做个自助游攻略吧

巴黎=张 发表于 2011-7-21 02:06
我同意你说的,我是要爱国,但是实现中国现代化有四个现代化的提法,就是科技,军事, ...

即有此般拳拳爱国宏愿,为何不用实践付诸实践呢. 在此空费口舌又有何益呢.哈哈哈哈
当年的共产党人的奋斗不止于撒传单发帖子吧.哈哈哈哈, 即便你能舌战群小,在这个论坛驳倒一切,你又能如何呢.呵呵

hong201 发表于 2011-7-21 09:34
最讨厌你这样 中不中外不外的 巴黎张鸭子

中西结合土洋结合是我国的一大特色,你有什么不同意见吗。还是继续你的华人街骂

陆丰 发表于 2011-7-20 11:25
呵呵 还是挺会写的
照片不够清晰

如果我没有记错,你的女友是法国人吧。