此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[图文攻略] 战斗西班牙外岛/巴黎=张做中国人也做一个不一样的西班牙人

头像被屏蔽

chirelle 发表于 2011-7-20 00:06
风帆需要港湾,倦鸟终要归巢,落叶必要归根。思路亦决定出路,楼主自己觉得好就好了。洗洗睡了。 ...

思路决定出路,性格决定命运是我加的,如同一个算命的给我算命的时候,结果他一听说我的点滴历史不算了,他说呢你们的人生轨迹不同还是不算了。啊哈哈哈

xjie1661 发表于 2011-7-20 00:17
教教我写作文哈哈 写的不错

好的,首先交给你一个基本点,文章是陶冶人情操的。诗以言志,你没有感动的就不要写。有感动就去写。还有有感动就去写,不要管语法和错别字,写完再慢慢改。另外就是有时间背背论语,三字经,明贤集,就是多看书了,还有你不喜欢,不高兴的你可以继续写。包括骂谁。

做人谁不愿意自我享受???生活谁不愿意自己快乐???但是,当一个人恢复最纯良的本性时。他必定以天下众民的福祸为自己的福祸!!!以天下众民的忧乐为自己的忧乐!!!所以,最良善的志士仁人必定是:“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐!”所以圣人孔丘说:“至仁者必虑天下,不仁者仅忧己身!”。自己一个人逃离犹太人集中营的犹太人不是人物,而为了所有集中营的人逃离而拼死的人才是永远让人尊敬的英雄!!!观楼主言和以上诸评论,让我清楚感觉楼主才是让人尊敬的英雄!只可惜伯乐难寻!

星瀚 发表于 2011-7-20 00:45
做人谁不愿意自我享受???生活谁不愿意自己快乐???但是,当一个人恢复最纯良的本性时。他必定以天下众 ...

谢谢,过誉了。中国有言,位卑不敢忘忧国、其实这是个人心智的问题,也无需伯乐。不求尽如人意,但求无愧我心就对了。

五岳之峰 发表于 2011-7-19 23:57
兄弟淡定

没有问题,我欧洲几乎走遍,朋友遍地。有时间可以周游一圈。

巴黎=张 发表于 2011-7-20 00:53
谢谢,过誉了。中国有言,位卑不敢忘忧国、其实这是个人心智的问题,也无需伯乐。不求尽 ...

不错!确实心性和智慧问题。观华人街诸多辱骂你和“对酒当歌”老弟的人,我看后真是沮丧。因为他们真是太愚昧和昏聩了,他们真是十足的阿Q!自己无辜被拉去刑场砍头,还自认为“英雄”!真是让人哭笑不得!

星瀚 发表于 2011-7-20 01:05
不错!确实心性和智慧问题。观华人街诸多辱骂你和“对酒当歌”老弟的人,我看后真是沮丧。因为他们真是太 ...

没有问题,如果谁因为骂我而心情愉悦我没有什么问题。但是我希望的是理性的讨论,但是明显一些人不愿意讨论。你说的对酒当歌我认识,他气走了。还告诉了我。但是我对他讲,为什么生气呢,如果一个民族感觉到痛而反弹当然还有希望。你就要学会这个被这反弹弹伤。不要去期待去辩论赢谁,其实没有人愿意认输,但是一点是清楚的,触及谁的心灵就对了。知道真善美和假恶丑的思考就足够了。还求什么呢。

头像被屏蔽

chirelle 发表于 2011-7-20 00:08
是姐妹儿。

是啊,但是谢谢你的建议和意见。

巴黎=张 发表于 2011-7-20 01:17
没有问题,如果谁因为骂我而心情愉悦我没有什么问题。但是我希望的是理性的讨论,但是明显一些人不愿意讨 ...

我和你一样,都是被辱骂和围攻的对象。此外,还有“黄瓜”和“满江红”姊妹、liren98老弟、shacha老弟等等。看看这些辱骂我们的人群,我常常沮丧不已。因为一个人群愚昧,但肯认真学习求知和理性思考还有救。如果一个人群愚昧,却又蛮横地颠倒是非则不仅无可救药,而且实在可怕啊!!!

巴黎=张 发表于 2011-7-19 23:51
的确如上照片渔民有一个是河南人,你的商丘是河南的,还是什么意思,请明讲 ...

老张这次敏感了。你忘了堂吉柯德的伙伴是谁了?

星瀚 发表于 2011-7-20 01:42
我和你一样,都是被辱骂和围攻的对象。此外,还有“黄瓜”和“满江红”姊妹、liren98老弟、shacha老弟等 ...

其实那没有什么,另外你使用围攻和群骂来形容,不能证明什么,不过是二十几个马甲就代表全国人民和华人世界吗,如同在天涯和凯迪等大型网络,也是如此。似乎那些保守派反而会被群骂,也不会证明什么一样。
            我说了一个民族有痛感就还有救,就怕麻木不仁了。而有时候是需要时间来印证,对于他们的未来他不可以做主的人,他需要那份权力的。

帝忙奭 发表于 2011-7-20 06:53
老张这次敏感了。你忘了堂吉柯德的伙伴是谁了?

知道了,你说的是后面的那位啊,是桑丘啊。不是河南商丘啊

我一直都很想去加纳利岛,但没去过,我也是因为三毛的缘故,谢谢分享,很不错。这辈子一定要去一下