此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 永恒不变的爱情

游客
游客  发表于 2011-7-19 17:43:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大约在两年前,我们家附近搬来了胖邻居一家人,在偶然一个日子里认识了胖邻居,才知道她们一家四口,女儿十八,儿子十六,多幸福的一个家庭啊,但胖邻居告诉我她老公身体不好,还要终身吃药,昨晚市中心有演唱会,看到她牵着老公的手,来叫我一起去听演唱会,我就说我要回家管儿子,不去,看到她牵着老公的手消失在我眼前的时候,我真的在心里默默的祝福她们好人一生平安,

夫妻恩爱,那是神仙般的生活,每个人都是很向往的,也包括我,在这里我也祝愿楼主幸福永远

游客
游客  发表于 2011-7-19 18:12:55
alesia 发表于 2011-7-19 17:57
夫妻恩爱,那是神仙般的生活,每个人都是很向往的,也包括我,在这里我也祝愿楼主幸福永远 ...

学生给老师拜谢

匿名者 发表于 2011-7-19 18:12
学生给老师拜谢

嘿嘿,言重了,什么老师啊,我连初中都没有毕业的人,以后还是叫我名字吧alesia

游客
游客  发表于 2011-7-19 18:24:10
alesia 发表于 2011-7-19 18:16
嘿嘿,言重了,什么老师啊,我连初中都没有毕业的人,以后还是叫我名字吧alesia ...

那我写的有没有别字啊

匿名者 发表于 2011-7-19 18:24
那我写的有没有别字啊

我自己都写错别字好多,都不知道,你的好像,暂时没有发觉,文采也还可以,继续努力,哈哈

游客
游客  发表于 2011-7-19 18:40:07
alesia 发表于 2011-7-19 18:26
我自己都写错别字好多,都不知道,你的好像,暂时没有发觉,文采也还可以,继续努力,哈哈 ...

一定的,谢谢你的支持,

昨天胖邻居来找我说,让她女人去考经理照,我介绍她到其呢瓦,因我是在那里考的,只要三个星期,

游客
游客  发表于 2011-7-23 23:12:31
alesia 发表于 2011-7-19 17:57
夫妻恩爱,那是神仙般的生活,每个人都是很向往的,也包括我,在这里我也祝愿楼主幸福永远 ...

你也行的,只是你要求太高了,

今天8月1号,胖邻居带着女儿去了其能瓦,上学,不知那里情况如何,

执子之手,与子偕老 经的起时间考验的爱情,才是永恒的~愿大家身边多多出现这样的恩爱夫妻哈

执子之手,与子偕老 经的起时间考验的爱情,才是永恒的~愿大家身边多多出现这样的恩爱夫妻哈

祝福他们.....

背板原谅背板 发表于 2011-8-5 00:12
执子之手,与子偕老 经的起时间考验的爱情,才是永恒的~愿大家身边多多出现这样的恩爱夫妻哈 ...

那还的靠你多多帮忙噢,他们的幸福就在你手里了,:handshake

李凤姐 发表于 2011-8-22 15:13
那还的靠你多多帮忙噢,他们的幸福就在你手里了,

风姐,这话给我带来很大的压力嘿!