此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情日志] 阎罗王真的是给我选错家门啊,死了一定去质问他!!

游客
游客  发表于 2013-1-16 09:44:40
ROIREINE 发表于 2013-1-15 21:37
我知道你是谁了在78省

78省?
我在92的.......

游客
游客  发表于 2013-1-16 18:09:53
匿名者 发表于 2013-1-16 08:44
78省?
我在92的.......

难道我搞错了

游客
游客  发表于 2013-1-16 18:57:47
匿名者 发表于 2013-1-16 17:09
难道我搞错了

虽然我不知道你说的是谁,但是我想你说的那个人应该跟我的处境一样
所以你才会觉得我是他吧?!.....

游客
游客  发表于 2013-1-16 18:59:31
匿名者 发表于 2013-1-15 21:41
这是真的吗~没有学历就挣不到钱?那我想请问一下现在在欧洲当大老板的有几个文化学历是达到BAC+5的呢~[em ...

是,他们是大老板,但都是累死累活的工作....餐馆?卖衣服店?有哪个是坐bureau的?!

我已经离家了  目前还好  日子照过 20岁

各种淡定      

到了年纪父母不说都想打点工挣零用钱。感觉现在读大学的有兼职非常正常。老拿家里也不太好意思。不过你父母说话过份了。没说想叫你放弃学业,空闲帮家里做点事情也是应该的。

...年轻人别冲动

哈哈哈  哈哈哈  你父母最大的错就是把你带到世界上    下辈子lz投胎到富人家里  什么都不需要做。  祝lz成功

看了楼主的帖 我身有同感,楼主一定是个女生吧。我比你幸运点 ,我爸妈和我说:你觉得自己读书能读得起来就尽管读下去。还有楼主一定没做过什么努力吧, 没有谁真正的会离不开谁,你现在自己出去打个周末工或者半工,自己租个小房间 一样过得很好啊。像这样到时候你真的钱不够花 向家里人要一点,他们也一定会给的啊。你说:他们给我钱是应该的。 我很不同意。最后祝你学业有成,天天向上

游客
游客  发表于 2013-7-5 14:40:30
匿名者 发表于 2013-1-15 22:41
这是真的吗~没有学历就挣不到钱?那我想请问一下现在在欧洲当大老板的有几个文化学历是达到BAC+5的呢~[em ...

读书能改变自身的价值观。我承认温州很多没读过书可是能赚到很多钱的,可是他们现在也在苦恼自己的公司怎么就做不大了,怎么就冲不破这个瓶颈了,会迷茫自己赚这么多钱干什么。因为很多时候是由于自身的文化修养不够,目光不能久远。所以正真有钱老板一定会叫自己的子女:你们一定要读好书!!!!

天天被骂死的人命硬知道吗