此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 阎罗王真的是给我选错家门啊,死了一定去质问他!!

游客
游客  发表于 2013-1-14 23:29:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这样的日子真的过腻了!
时不时的就是让我死死死的. 棺材?! 好啊, 给我买吧! 我正好也不想过这样的日子了,***,赶紧的给我买过来吧!!
我,!是个人无分文的家伙! 什么都没有,却立志要读到bac+5. 呵,真可笑!
如果没有这个家给的钱,我,什么都不是,什么也没有! 废物一个....
可就是这样的我,才天天被骂! 不在家里做工就滚出去!
不听话的赚钱工具只会占空间,浪费钱!
我笑了,我就是这么没用的东西....泥马!生活真TM的"美丽"!
所以我才会有这样的念头:"干死干活的还没好处,那我就能花你们钱的时候就尽情的花,顾虑那么多干嘛,这不是我应得的嘛.....呵"!
我是这么想的!!! 这本来就是我应得的!!! 每天早上6.7.8点的时候起来,晚上12.1.2点的时候睡,应该受不了吧.
这样还不能休息,一天休息就被说:睡死去了没有?
死了嘛?很可惜,还没有!我还要继续吃白饭,然后偶尔帮帮你们,偶尔懒的鸟你们,我错了嘛?
这么多年来,我从来都无怨无悔,没说过一句还经常被骂,我觉的够了,所以我就不做工!
他们身体也不好,我都知道,可是我就是觉得够了,我累了,我错了嘛?
这两年,我以为关系在改进着,原来我错了,只是我自己脑子忽然空白了而已!
我已经很努力了,你们看到了嘛?看到了的话,偶尔称赞我一下那也会是我继续努力的动力,可是我什么都没得到,有的只是斥责!
本来从小是爷爷奶奶手心的宝来到这里后从天堂掉入地域的打击已经很痛苦了.
然而你们却从来不懂我,我永远好比是局外人.我努力着想要融入你们,却永远被你们拒之门外......
你知道现在的我没有本事离开这个家,所以一直都威胁着我,不做工就滚,我每次都只是冷笑着不发一语的对待你
天知道我现在已经委屈到有想马上冲出家门的冲动......
可是我告诉自己,我还没那个本事....

淡定点。...............年轻人别冲动

小时候我爸也这么说。 楼主 淡定 这都是气话

凡事都不要想不开 :curse:

生活就是这样,需要相互去理解,需要坚韧,挺过去回头看看也不会觉得有什么

楼主淡定点,起码等自己有了能力之后,在考虑吧

lz别气啊 发泄对的,现在的生活不难过。独立还是可以的
看你这么勤劳 6点到半夜
自己算下 勤劳出去外面一定别人也要的 一个月算下能有3k+ 够用了吧?

自立门户=王道:handshake

在中国谁不是宝, 来了这就要接受这里的一切, 面对现实

代沟,年轻的时候和父母都会有过或多或少的摩擦,等你结婚了,有孩子了,会理解的,在法国生活本来就很辛苦,楼主也理解一下辛苦的父母吧,年轻人吃点苦,对以后的生活会有很大的帮助。

喜欢读书一定要坚持!

不要这样说 父母身体不好 在这里什么都要钱 他们的压力很大的 只是他们不知道用什么方式去表达而已 还是用以前的方法 棒下出孝子 他们觉得自家孩子骂骂没有关系的 不过我觉得楼主能读BAC+5 真的很厉害哦 加油一定要学好知识哦 将来找工作不难的 :handshake
你的心里的感受我能理解 我也是爷爷奶奶带大的 不过我父母对我们很好的 18岁时 爸爸让我接着读书 是我不愿读书 知道自己不是读书的料 所以就跟妈妈一起打工了 过了这个坎 你就会出人头地了 加油哦 不要放弃

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 1 他只是想读,每读到bac+5呢
雷克斯 + 1

做为一个青年人   那么 您很没头脑!!! 没本事  念那么多念书 白念了! 悲哀! lz 双手不会仅仅会拿筷子吧!

我爸爸也这样,我只是提起我想去学别的东西,他就说不做工滚,饿死在路上当作不认识,呵呵。我也有冲动。但是我知道,我忍下来就是要他的宝贝儿子受苦,hehe

生命属于我们的只有一次,孩纸,珍惜自己,珍惜生命。

这样的情况发生在很多家庭里面,楼主不是第一个,也不会是最后一个。 主要原因还是父母的文化程度和他们过去的生活环境造成的。 再加上lz跟父母分离了一段时间,缺少了沟通,感情自然有点不理想了。父母那个时代本身就是一个艰难的时代,他们那时吃都成问题,所以那种环境下过了半辈子后自然的把金钱视为“第一”,而我们这一代重视的亲情在他们眼里当然值不了多少个铜钱。一公斤的亲情,还不如做一天的工让他们感动。所以lz现在还是不要纠结如何的怎么你父母,还是想想你要怎么去教育自己的下一代,如何面对自己的孩子,让他们不要成为现在的自己。
能读书的话尽量去读,读书不是为了文凭,像我们这一代父母是移民出来的自己就很难在学业上有所成就,因为很多因素限制了我们。也不能这样子就放弃了,把读书视为一种修养,一种见识,给下一代的一种模范。然以后不要逼着孩子去完成自己未完成的事。
这些事多说也无意,还是完全靠lz你想不想打开。 想得开海阔天空,想不开也给我***想开点。

评分

雷克斯 + 1 说的好