此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迟到的爱

[情感话题] 这样的女人太无聊了 到底谁才是真正的小三

迟到的爱 发表于 2011-7-20 19:09
我没有给小三立牌坊,我是从另一个角度来看待。凡事没有绝对的。我不相信谁能占领道德的至高点俯视别人, ...

如果为了爱情不顾家庭责任,那是不可取,因为谁都知道爱情进入婚姻,很难永远保鲜,到后来都是亲情了,难道再去寻找爱情?

楼主你是站着说话不腰疼!..........

社会在变,人也在变,感情和金钱都变质了

自己检讨一下、你的那位是什么东西:dizzy:

头像被屏蔽

路过,,,,,。

没有感情的话,可以平静的分手。但小3的开始已经是一个错误。而且据我所知,小3大都是只可以共享福,不可以共患难的,关于小3,是在两人感情还不明朗的时候或情愿或被骗的挤进来的,这样会被人祝福吗???

:lol:lol:lol

黄脸婆也曾年轻过美过

多么简单的事情被LZ给搞复杂了,什么隐私权?人权都还没搞懂,在没学会走路之前请不要学会跑,,,,摔倒的是自己,要想不被骂,那就不要做小三,如果LZ是那位老婆的话?请问您会和小三做姐妹吗?还会在这里发帖子吗?位子已经很清楚了,是人都知道这样的道理,假如LZ的爸爸找了位小三LZ会马上把自己的妈妈赶出门不成?成全你爸爸的爱情?说这些都是假设,我只是个嫩筒子,男人家有妻,出来再找小三是不对的,要想找也得把家事先处理好,我是个传统女人只能这样认为的,没有小三进入给机会男人是不会出轨的,请小三们远离有家庭的男人,自己要自重,爱----是纯洁的,LZ所说的爱是自私的爱,《偏理=隐私》骂人固然不对,但LZ不知老大的心已经碎了,,,,,,:shutup:

流浪燕子 发表于 2011-7-21 12:23
自己检讨一下、你的那位是什么东西

---------------------------:victory:

LISA辣辣 发表于 2011-7-22 09:46
多么简单的事情被LZ给搞复杂了,什么隐私权?人权都还没搞懂,在没学会走路之前请不要学会跑,,,,摔倒的 ...

发现和有些人沟通挺难的,那些人没有真正明白我的意思。

其实无论小三是对是错,一些人讨厌也好骂她们也好,都无所谓。但是如果是把小三的私人隐私暴露在网络上谩骂,这就侵犯了人家的个人隐私权了。哪怕小三是主动勾引男人,道德有问题,可是人家没犯法。而把别人的私人隐私暴露上网络上就是侵犯了别人的隐私权,是犯法的,人家是可以去法院告的。

你问我什么是隐私权,说我人权还没搞懂。我倒是想问问你,你说什么是人权,你说的人权又是什么意思?隐私权是可以从人权中衍生出来的。有时候不懂法律真是很可怕,和没文化的人差不多,太难沟通了。

我不是那位老婆。无论是正室、小三、小四还是其他的,如果那个人人品没大的问题,为什么不可以做姐妹呢?

假如我的爸爸找了个小三,我希望爸爸和妈妈沟通好。如果感情不在了,不能在一起了,那就离了吧。否则如果是脚踏两条船,那么这样的爸爸应该谴责,要保护好妈妈。我不会放着爸爸不说而光光谴责小三。如果他们两个人在一起,那就是他们两个人的问题。要谴责就要一起谴责。

我很同意你说的,男人家有妻,出来再找小三是不对的。但是什么叫没有小三进入给机会,男人是不会出轨的。你太天真幼稚了。不信去问问你男人。

什么叫小三,小三哪里来的?没有找小三需要小三的男人,这世界还会有小三的存在吗?难不成小三们一个个都是狐狸精下凡,妲己再世,有迷惑男人的神功?

醒醒吧!!!有小三,是因为有找小三的男人。就像没有嫖客,哪里来的妓女?

和有些人很难说得清,推荐你们去看看一部陈宝国演的很不错的电视剧《有房出租》,听听那首主题曲《该爱就爱》。

歌词:有些人明白 有些人发呆 时光不为谁等待想爱不想爱 斟酌该不该 青春已悄然走开只问爱不爱 别问伤不伤害 有现在才有未来有些事该深埋 有些人忘怀 随四季轻松摇摆一个人在天地间孤独的存在 你爱过谁恨过谁心里明白或许情窦初开 或历经沧海 在爱面前像个小孩(爱面前都是小孩)爱走过来 不要意外 它一直在等你说 你需要爱把手打开 心放下来 只有爱能治好你当年伤害要明白的去爱 要爱得明白 像孩子一样痛快

最后跟你们只讨论一点,别扯远了。
很简单很直接地告诉我,这样把别人隐私暴露在网上谩骂对不对?犯不犯法?

迟到的爱 发表于 2011-7-22 11:24
发现和有些人沟通挺难的,那些人没有真正明白我的意思。

其实无论小三是对是错,一些人讨厌也好骂她们也 ...

狡辩,说一千道一万做小三还想找个保护理由?回学校再继续你的学业吧?别再这里发飙。自己反省下吧,别出口成脏说没上过学没文化的,,,,,,拿镜子照照自己在发言OK

jhony 发表于 2011-7-20 22:48
楼主你是站着说话不腰疼!..........

她是在坐着自己的位子想讨个公道,这社会变了,啥人都想做主人?

xiaoxue002 发表于 2011-7-21 13:00
看楼主网名估计,楼主可能面临着成为小三或已经小三的境况,不知道你多大年龄,有没有结婚,
大多已婚多年 ...

观点一致支持---------------:victory: