此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 千缕心思上心头

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在这夜深人静的夜里,一个人背靠在枕头边,懒洋洋的听着歌
疲惫的眼神,慢慢的向着四周扫描了一下
慢慢的抬起头,望着阳台外灰暗的天空,今晚,没有星星,天气有点冷
起身,穿着单薄的睡衣的我走向阳台,打开了门,哇~~好冷
一阵冷风迎面而来,吹散了我的长发,双臂紧紧的抱起
但,我并不退缩,也没有因冷而去拿外套,我就想让自己站在冷风中吹吹
这样才使自己更加的清醒,我扶着栏杆,赤着脚,低着头往下看,已无人
再抬头望着天,天也看着我,还对着我笑了一笑
我似乎听见了天在跟我说“霞,要坚强,不管怎么样,记住,对自己好点
不可以委屈自己,不要做泪人,要做快乐人”。
我的一滴滚烫的泪水,马上就从眼角情不自禁的流了下来
心口又在隐隐作痛了,总是在这样的寂静夜里,想的比谁都多
每次都去劝街友们别想太多,自己却做不到
用手擦干眼角的泪痕,回到了床上,傻傻的靠在枕头边
就那么一直坐着,静静的坐着。。。。。。

要坚强啊。。。。自信的女人才是最有魅力的,你会快乐,你会幸福的。。。

失落的小鸟 发表于 2011-7-18 01:16
要坚强啊。。。。自信的女人才是最有魅力的,你会快乐,你会幸福的。。。 ...

希望如此吧,谢谢

要坚强啊。。。。有自信的女人才是最有魅力的,你会开心,你会幸福的。。。。

版主是个非常多愁善感的女人,而且还喜欢听伤感的歌曲,其实很多时候伤感的歌声会直接影响你的情绪,建议在心情不好的时候不要听此类歌:loveliness:

紫色的温柔 发表于 2011-7-18 01:22
版主是个非常多愁善感的女人,而且还喜欢听伤感的歌曲,其实很多时候伤感的歌声会直接影响你的情绪,建议在 ...

我正在听有一位街友送给我的歌,叫做,男人不会让女人流泪,挺好听的

well 我帮你顶贴啊!  祝您快乐!!!

我都换了头像了,为什么还出现我儿子们的照片呢!?    不解..

轻.. 发表于 2011-7-18 01:33
我都换了头像了,为什么还出现我儿子们的照片呢!?    不解..

F5 键刷新一下,就OK了。试试看:handshake

继续找吧,,漫漫人海,,总有你停靠站·~~~~

游客
游客  发表于 2011-7-18 01:40:39
怎舍得你痛 发表于 2011-7-18 01:35
按 F5 键刷新一下,就OK了。试试看

嗯  ok了  谢谢啊!

匿名者 发表于 2011-7-18 01:40
嗯  ok了  谢谢啊!

不客气。:handshake

呵呵 失落的人是因为一些往事而引起 想找依靠 可往事让你忧郁 可时间一天一天过 你不得不让自己坚强 因为没有人一辈子一个人过 相信别人等于相信自己 多给别人机会 自己也就有了

走到一起 发表于 2011-7-18 02:04
呵呵 失落的人是因为一些往事而引起 想找依靠 可往事让你忧郁 可时间一天一天过 你不得不让自己坚强 因为没 ...

可能我会一个人一辈子过哦,呵呵,如果找不到合适自己的鞋,我宁愿一生都光着脚丫子,这句是我的个性签名