此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 在老公电脑里发现陌生女子的裸照

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在老公电脑里发现陌生女子的裸照

我和我老公新婚不久,感情还算不错。夏天的时候,我怀孕了,眼看着没几个月就要生了。最近我在老公的电脑里发现了几张裸照,十分清晰,照片中的女人还露了脸。那女人不漂亮,不是明星,从照片拍摄的手法来看,也不像是专业的,应该是真实的图片,不是网上下载的。我不知道我老公和照片上的女人有什么关系,但最近我们的关系的的确确出现了问题。

怀孕之后,查出乙肝

我的身体一直很健康,从来没有生过大病。怀孕的时候,我去妇科医院检查,医生诊断出我有乙肝。这种病根本没法根治,只能保养维持,而且传染性特别强,可以通过母婴传播和性传播感染其他人。这就意味着,不仅仅是我肚子里的孩子会被传染,连和我生活在一起的老公,几乎也是不可能幸免的,除非我们不过性生活。

确诊了之后,我的心情非常糟糕。我还这么年轻,就要一辈子带着乙肝过下去了吗?更可怕的是,我的孩子一生下来就是乙肝病毒携带者?这个世界也太不公平了。我怀着孩子,舍不得打掉,也不能用任何药物治疗,只能祈求病情不要恶化,假如有奇迹的话,希望不要感染我的孩子,我怎么样都无所谓。

自从得知我生病了,我感觉我老公就变了。我们从谈恋爱到现在,感情都很好,他对我还是不错的。我的肚子一天天大起来,他也一天天地对我冷淡起来。我很想让他陪陪我,可是一看他下班回家那么累的样子,到嘴边的话就咽了下去。我不好意思拖着他出去散步,不好意思缠着他去逛街,他想玩电脑我就让他玩,他想吃饭我就给他做。如果没有后来发生的那些事,我会觉得我们俩的这种生活方式也很幸福。

过了几个月,我发现了老公的不对劲。他以前从不背着我打电话发短信的,前一阵居然总是出去接电话。我感到很恐慌,难道我老公出轨了?经过多方面的调查,我终于弄清了事情的概况——经常和我老公通电话的,是个女人。从种种迹象来看,我老公和她绝非一般的朋友关系,至少已经到了暧昧的阶段了。我老公这个人比较冷漠,轻易不会关心人,也不会帮助别人,他居然替那个女人找工作!

我考虑了很久,才决定和我老公推心置腹地谈一谈。我问他,那个女人是谁,他不以为然地说,是一个朋友。我问他为什么经常和她通电话,他就开始不耐烦了,说哪有。我又问他为什么帮她找工作,他就不高兴了,说我瞎想,没事找事。我最怕的就是他生气,一见他生气了,就不敢再纠缠下去了。

虽然从表面上来看,这件事情已经平息了,但我心里依旧无法释怀。我老公没能给我一个合理的解释,也没有给我一个明确的答复,甚至连个保证都没有。他继续和那个女人暧昧着,我心里窝着火,又不敢发脾气,生怕我一闹,他就会离开我。女人怀孕期间本来就很容易多愁善感,再加上这事,我这几个月没一天是心情舒畅的,每天背着人哭,我老公一回来,我就强装笑脸,我真的很辛苦。

所谓好事成双,祸不单行。暧昧的女人事件还没解决,又出现了新的问题。前几天,我在我老公的电脑里面看见了好多张裸照。照片里面的女人长相普通,显然不是明星;拍摄手法既不专业也不艺术,画面里还能看见男人的影子。我不知道相片里的那个男人是不是我老公,因为男的没有露脸,只拍了一只手。一想到照片里的男主角有可能是我老公,我的心就一阵阵地疼。这个女人是谁?是我老公的某个前任女友?还是他的情人?他存这些照片是什么意思?对这个女人念念不忘?他们之间现在还有联系吗?这些疑问折磨着我,让我不得安宁。

我不知道该怎么办,直接问我老公,怕惹他生气;不问他吧,我又实在憋得慌。最后好不容易鼓起了勇气,问了他一句,他解释说是网上下载的。我问他网上下载的怎么会那么真实,看起来像是生活照?他说他会做照片,然后就没有下文了。我想问下去,又不知道该怎么继续,他说得那么坦然,好像这一切都是非常自然的,是我在无理取闹一样。我不愿意破坏我们之间的宁静,不愿意惹他生气,更不愿意变成爱惹是生非的女人,所以只好闭嘴了。

这几天,他什么都没跟我讲,也没有哄我,我心里很不是滋味。是我想太多了吗?所有的男人的电脑里都有这样的照片?如果真的是他下载的、他自己做的图片,我应该放心了吗?如果是他的前女友,或者某个情人,我该怎么办?逼他删掉?我不敢,而且估计这招也没用,删掉了不是还可以再下载吗?他挪到别的文件夹里,我也找不到。这件事说大不大,说小不小,但却一直困扰着我。依我老公的性格,肯定不会顺着我的,我除了自己安慰自己,没有别的出路。可是我现在有孕在身,心情特别容易激动,也特别爱瞎想,总担心孩子生下来,老公不要我了的话,到时候我该怎么活。我需要他,需要他的关注,需要他的爱,可是又不敢要求,怕他嫌我烦。这样的婚姻是正常的吗?我感到我很害怕。我该怎么挽救家庭危机?

你的读者                                                                                                                                                     
  每个家庭的情况都不同,每对夫妻的性格都不相同,但简单说来,和谐的夫妻关系,就像是树与藤之间的关系,性格强硬一点的人是家里的主心骨,性格柔和一点的人围着主心骨转。如果两个人都是树,都想掌握家里的大事的决定权,就会出现二虎争一山的局面,家庭氛围必然会比较紧张。按照你和你老公的相处模式来看,他在家庭中处于比较强势的地位,掌握了主动权;而你处在弱势,非常被动。这样的关系,是由你和你老公双方的性格、生活习惯、感情等多方面的因素决定的,轻易不会发生大的变动。处在弱势,就必须要忍让和迁就,如果你不甘心,就需要做出一点改变。

正所谓国有国法,家有家规,两个人相处,也需共同遵守一定的法则,这个法则,从大范围上来讲,就是双方的底线。很明显,你老公有很多雷区,不让你踩,只要一接近这些雷区,他就会爆炸;而你,似乎只会一味地退让,一再地修改自己的底线。爱是一码事,无条件地纵容是另外一码事,你没有底线,就会给人一而再再而三地得寸进尺的机会。如果你不想自己默默地难受,就要和你老公说清楚,你喜欢什么,不喜欢什么,你可以包容哪些行为,无法容忍哪些行为。比如他和别的女人暧昧的事情,你不高兴,就大胆说出来;在他的电脑里发现裸照,你需要一个合理的解释,也可以大胆地提出来,为什么要唯唯诺诺不敢说话?夫妻关系靠两个人共同维护,一个人的付出没法撑起两个人的责任。你退让了,你识大体了,可是他作为丈夫的责任履行了吗?他不应该规范自己的行为、照顾你的感受吗?

你现在怀着孕,你老公理应给你关怀和呵护,你不需要委屈自己来求得一个“懂事的好女人”的名分。女人,不管是懂事的,还是不懂事的,都应该受到应有的尊重和疼爱,你说呢?眼前最重要的,是你肚子里的孩子的健康,其余的事情,都要给孩子让路。为了不影响到孩子的健康,你可以“任性”一些,不必强忍着眼泪装大度。和他好好谈谈,请他多关心你一点,这不是你一个人的孩子,他有义务要对你和孩子负责。

评分

【剑走偏锋】 + 1 大惊小怪
雨意 + 2 很纠结,,,快刀斩,乱麻,
淡墨 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

怎么办才好呢

顺其自然~~凡事看开就好了,不要老想着纠结的事情~~都会过去的。。

有的孕妇怀孕就会得肝炎的 生下孩子会没有的 这也是怀孕的一个步续

不会吧。。。

标题取得不错!

唉,,,,女人怀孕的时候,最讨厌的就是老公不疼了。。

我的电脑里也有女的裸体照片 还很不错

乙肝没关系的,我十年前就查出来是乙肝,到现在还不是好好的,儿子也很健康啊,不要太担心了

现在这种照片到处都有,不要紧张!

明显是转载的,。。。。不评价了,

都有孩子了你老公不是应该在爱你一点吗?

纠结啊  看开些  。。。顺其自然吧 。。。在这个世界上  谁也不是谁的谁   最主要  自己要强大。。。

让你老公和孩子打乙肝疫苗不就行了

顺其自然~~凡事看开就好了