此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 胭脂泪

[街友爆料] 请大家要小心(晚上有3个黑人在我家门口撬锁)

10点多,这么早就来撬门啦?天哪,也太仓狂了吧。我想,他对你们家的情况应该很了解。

大家把贵重的东西不要放在家里,现在人渣就找华人下手

可以门口装两个高音喇叭 有人敲门了就呜呜呜放警报

还可以放一段法语版的抓贼和报警 吓死他们

我也说说我家这个月的发生的奇怪事  搞的我一听到门铃 心脏直跳 怕怕怕   因为这个月我在家  经常有人来按门铃 问谁 不回答直接走人   也没说走错了之类的 .我一直以为可能是按错了 .   可是连续相同下午时间 一个男人 从楼梯上来直接冲我家门铃一按  我就去看 门洞瞧不见人 我问谁那个人直接回头下楼 背影是男人 我家楼下反光镜显示这个人下楼直接外大门走 不像是找路的人   有了第二次第三次 还有昨天估计是这个月的第5次了吧  我有点怕我 不会真是是踩点的吧  想看看有没有人在家  
白天我还不怎么怕 旁边都是办公室 一叫都有人 就怕晚上   有次1点钟也有人来按门铃 也是问谁就下楼走人 恶作剧一样   搞的我现在一听到楼下关门声音就怕有人上来按我家门铃 奶奶的  我这个月也提心吊胆的过着 有时有人按门铃 我女儿比我还快把门打开 怕开错门 我都在家里都是上面下面双保险 挂上链子

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)

谢谢楼主提醒

lingdoudou 发表于 2011-7-16 23:56
放个收音机在进门的地方,老公回来再关了,有说话,要唱歌,。强盗一般不会动门,进门地方的灯打开,,他以 ...

这个办法不错。

买个无线防盗,要花点钱,比后悔的好

现在的巴黎地区的盗贼越来月猖狂了,听的人直冒冷汗

750xx 发表于 2011-7-16 22:57
我家以前blvl也被偷过。我家在3楼,他们先按门铃看看里面有没有人,后来从窗户里爬进去。还好那天有人在家 ...

要是我就狠狠地吓他一下.不吓死也会不小心掉下去.

小小的 发表于 2011-7-18 19:43
我也说说我家这个月的发生的奇怪事  搞的我一听到门铃 心脏直跳 怕怕怕   因为这个月我在家  经常有人来按 ...

超级有可能是贼在踩点。看看你平时什么时候在家

750xx 发表于 2011-7-22 23:47
超级有可能是贼在踩点。看看你平时什么时候在家

所以我现在天天在家 气死他  我最奇怪的事 我家楼下进来是大门 大门有时候开着正常 但是我的这栋楼梯下面还有大门 是钥匙才可以进去的  那个人怎么进去的 奇怪 没有密码的 是钥匙  钟不可能他有钥匙吧  万能锁开不了的

小小的 发表于 2011-7-23 13:58
所以我现在天天在家 气死他  我最奇怪的事 我家楼下进来是大门 大门有时候开着正常 但是我的这栋楼梯下面 ...

其实大门还是那种密码的比较好
定期改密码

daijian 发表于 2011-7-23 15:00
其实大门还是那种密码的比较好
定期改密码

看什么地方 我爸爸那里房子是99年租的 一直到现在都是一个密码呢 而且还好记 4950a
  哈哈

- - /上次有两个外国男人, 到我家,按门铃,我没开门,就在门里对话,问他是谁,他没说清,然后说想进来看看- - 、我纠结死, 然后我不会法语,让我弟和他说:我爸妈不让我乱开门。然后那人就问爸妈啥时回来 - - 、我草,吓死人。  后来就再没来了、、、 估计不是啥好东西 。  到底是想看看还是想光顾!