此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 最近话题都很严肃啊,来点欢乐的,转自糗百

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
糗百迷一枚,发一些糗百上看到好笑的,活跃活跃下气氛。 d4628535e5dde7114da6da4ca7efce1b9d166110.gif
----------------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------------

二货老婆花了29.9买了个特大号水杯,还是磨砂的。天天都喝两大杯。昨天一不小心碰碎了,今天拉我去超市再买个。我特地看下标签,尼玛!花瓶!玻璃花瓶!!!

刚看见两小孩在幼儿园门口吵架,一小孩说我爸爸开的是凯美瑞,另一小孩说我爸爸开的是宝马,我以为家里开宝马的小孩会在这场争吵中的上风,结果开宝马的那个哭了,原因是开凯美瑞的说:"我爸爸的车是三个字,你的只有两个字,开的什么破车"

刚在拉面馆,一奇葩对小二说,来碗面。好!拉细点。好!多放香菜。好!香菜多放叶少放杆。好!牛肉切片别切块。好!面多煮会儿。好,还有别的要求吗?没了。好,一共八块谢谢!……给了钱后,小二冲后厨大声喊了一句,一碗牛肉面,然后,就去招呼别的客人了…………

今早上公交车上,一妇女(推销或者拐卖人口的)与一背书包的小学生搭讪…此为背景…女骗子对小孩说:今天你姥姥怎么没送你上学啊?小孩:我姥姥死好几年了。骗子无语:我认错人了。惯例不是GC,GC是小孩对骗子说:你看到我姥姥,告诉她我们都想她。

化学考试。。。。割割割,这么割对不对。。。。一二货童鞋答题卡的答题位置不够了,自己画了个箭头→指向空白处写答案。。。问题是,你打箭头就打箭头,二货童鞋偏偏在箭头上写“老师请你跟我来”。。。这不是gc。。。 gc是这货题写错了,老师给他回了个“老师白来了。。。”

看到朋友发动态说他最近很累,我评了一句:“加油!你不是一个人!”结果收到回复:“滚你妈比你才不是人!!” 我觉得有些累。

爷爷93了,身体好得很,此为背景。一日,拿着一张照片自言自语道:看这小伙儿,多精神啊!我们好奇地围观上去,只听爷爷说道:那时我才六十多啊•••六十多•••小伙儿•••

侄子今年刚刚幼儿园,,,,太小没的割,,,,每个小朋友进园都会秀一段才艺,其中大部分都是说英语,轮到侄子展示的时间到了:
“小朋友,你会说英语吗?”
“会!”
“你会说什么?”
“(外国腔调)洗洗更健康!”
我们陪同的家长凌乱风雨中…

一次坐火车,有一人脱了鞋,那味儿叫一个大啊,对面一哥们说:这味儿都进入我心里了。我这憋着笑到内伤,这不是gc,他说完,我旁边的一起坐车的二货室友醒了,大吼一声:“列车员,厕所爆炸了吗?”一车人瞬间hold不住了……

有一次,我喝醉了,第二天起来觉得特不好意思。于是打电话给兄弟说:“哥们,真不好意思,昨晚喝大了。”。。是这么割。。。朋友回复说:“兄弟!喝醉乃人之常情,但是你昨晚把我的仓鼠扔了出去,还大喊一声,去把!皮卡丘!”

评分

feiyu8898 + 2 太给力了~~

楼主 我笑了 谢谢

都不怎么好笑。。。

哈哈一般吧

不错很好笑