此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 请问各位女街友。

游客
游客  发表于 2011-7-16 17:30:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果。。和女友已经正式分手了。。但是她还是常常打电话给你。。请你帮忙。。问你生活上的琐事。。这个代表什么。。她还爱我吗?我该怎么办?

女人就是很软弱,她这样的关心你的生活起居,就还表明她还是爱你的,你如果还对她有感情的话,请给她一次机会吧,请问,谁不放错呢?知错能改善莫大焉,哈哈,lol

游客
游客  发表于 2011-7-16 17:34:54
alesia 发表于 2011-7-16 17:33
女人就是很软弱,她这样的关心你的生活起居,就还表明她还是爱你的,你如果还对她有感情的话,请给她一次机 ...

不是吧。。。
我是谁你也知道。。。。女人真厉害、。

哈哈是不是版主有特权 匿名的也可以知道是谁:lol

卡洛琳娜 发表于 2011-7-16 17:48
哈哈是不是版主有特权 匿名的也可以知道是谁

不是,我没有那种特权,我只是猜测而已,结果不是,哈哈

游客
游客  发表于 2011-7-16 17:52:47
alesia 发表于 2011-7-16 17:50
不是,我没有那种特权,我只是猜测而已,结果不是,哈哈

哦哦 我经常看到你说匿名的你都知道是谁  我以为版主有特权呢

补充内容 (2011-7-16 17:53):
哎呦 确定点太快 又匿名了哈

匿名者 发表于 2011-7-16 17:52
哦哦 我经常看到你说匿名的你都知道是谁  我以为版主有特权呢

补充内容 (2011-7-16 17:53):

没有,我都只是凭猜测而已,真的,我说话从来都不会骗人。人在做,天在看

alesia 发表于 2011-7-16 18:53
没有,我都只是凭猜测而已,真的,我说话从来都不会骗人。人在做,天在看 ...

那你肯定对他们都很熟悉 不然怎么猜的出来呢

因为,楼主说的话很像我一个朋友说的话,一样,所以才凭猜测,说楼主是我的朋友,哈哈,我结果去问我朋友了,说不是他发的:lol

楼主天天在华人街上匿名发帖,而且总发这种要死不能活的帖子,看见就半烦,不要以为匿名就不知道你是谁了,你女朋友把你甩了是正确的选择,一个男人跟个鸡婆似的。要死死,要活活,以后不要再发这种垃圾匿名帖了:@

下次叫她打给我号了

游客
游客  发表于 2011-7-16 23:37:44
alesia 发表于 2011-7-16 19:05
因为,楼主说的话很像我一个朋友说的话,一样,所以才凭猜测,说楼主是我的朋友,哈哈,我结果去问我朋友了 ...

呵呵、、、你猜错了吧。。你不知道我是谁的。。

那就是还爱你呗

头像被屏蔽

这就是 女人心海底针 让人摸不着也看不透,你喜欢藕断丝连的人?:dizzy: