此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 法国任我行

[街友爆料] 要找保姆的同胞请看过来!

2012奥运会 发表于 2013-1-12 00:35
我正打算请保姆的,你这样说了,我还敢吗?

至少这个人要小心,她自称是沈阳人,姓曹,以前在波尔多给人看孩子,人有点胖!

我上网了 发表于 2013-1-12 02:28
有证据吗? 为什么你猜就一定是啊?

当时确实没有证据,而且又是深夜。但是孩子当时的症状就是像被喂了安眠药。

阳光 发表于 2013-1-12 13:44
不知道该说什么!
赶紧去检查一下,先不要乱说话的!
如果是事实,报警! 如果纯粹猜测,你可害苦了一大群 ...

当时我确实没有证据,但根据我孩子的症状,确实不是正常的。发这个帖子的原因,我只是为了提醒要找保姆的同胞,小心怀人!

老狼也发情了 发表于 2013-1-12 22:22
如果你那样认为,你为什么不送孩子到医院检查?人在做,天在看,这句被千万人天天说的话,不但只适用某一些 ...

就是当时没有证据,所以我没有对她怎么样。但我可以确定,我孩子所发生的症状,就是被喂了安眠药,作为父母,我们对自己的孩子的生活习惯是绝对的了解,所以我告诉您 ,我说这句话心里很安心,我的目的也是提醒所有要找保姆的同胞小心提防!仅此而已!

现在保姆真的不好找了,
我家这个,人不在的时候会打小孩,
洗澡的时候还会说我们家人的坏话之类的,
素质真是差的要死,

当时你应该打电话18.说明小孩的情况..【.你说小孩当时四肢无力】.说明一定有问题.医生只要拿小孩的小便或血液 化验单出来.就明白了....

真是太缺德了 昧着良心挣钱

Ever、❤ 发表于 2013-1-13 00:55
现在保姆真的不好找了,
我家这个,人不在的时候会打小孩,
洗澡的时候还会说我们家人的坏话之类的,

我也碰到一个和你完全一样的,给我撵走了,现在换了这个非常好,不好的阿姨立刻换,千万别犹豫!好的阿姨有的是,最好是经人介绍的比较妥帖,千万别在网上自己瞎碰,也许有运气碰上好的,但好的阿姨基本上都是经过朋友肯定介绍的。人品不好的快点换。

雅璇 发表于 2013-1-13 18:23
我也碰到一个和你完全一样的,给我撵走了,现在换了这个非常好,不好的阿姨立刻换,千万别犹豫!好的阿姨 ...

可真旳不好找了阿,

令人寒心的保姆 行业

很是容易,要她原来做过的家庭的电话地址,如果还是温州人,问问,不给地址,电话,就是有过错,,,法国租房子,有的房东要你写出来前面房东的地址,电话,就是害怕原来不支付房租

阳光 发表于 2013-1-12 13:44
不知道该说什么!
赶紧去检查一下,先不要乱说话的!
如果是事实,报警! 如果纯粹猜测,你可害苦了一大群 ...

此话有理,顶

雅璇 发表于 2013-1-13 18:23
我也碰到一个和你完全一样的,给我撵走了,现在换了这个非常好,不好的阿姨立刻换,千万别犹豫!好的阿姨 ...

有些在你大人面前对孩子很好。背后就不一样了。我家的就这样。现在也走了

法国任我行 发表于 2013-1-12 23:51
就是当时没有证据,所以我没有对她怎么样。但我可以确定,我孩子所发生的症状,就是被喂了安眠药,作为父 ...

其实那时候你那么肯定,完全可以报警,也可以把小孩子的尿液保存下来化验的

就因为听很多朋友的经历,加上女儿在别人家的经历,实在不敢请保姆