此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 关于房子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家去年刚买的房子,今年SYNDIC寄信过来要你付以前房东留下来还没有付的CHARGE,这正常吗,今天又联系NOTAIRE ,他竟然说是正常的,是新法律,他什么都不能做,除非旧房东肯付钱,为什么要我们付不是我们所在范围内的钱呢,请内行人指教或有谁遇到过同样的情况吗

是你的名字吗?没有不用理会

法国人怕凶滴

你买房子的时候 不是有很多纸张的吗   里面有写 以前房东留下来还没有付 给你付 那就是正常的 字你也签了  

晕以前房东留下来的  是以前房东付的你不要给他 没有关系的  告不了你

还不行的话就去SYNDIC那里闹一闹就可以搞定的   我以前也是这样搞定的

7楼 有空来看看:你买房子的时候 不是有很多纸张的吗   里面有写 以前房东留下来还没有付 给你付 那就是正常的 字你也签了  
在哪里呢,我都看不懂,具体点说啊,这么多纸张

那该怎么办呢,是不是得去闹闹,那些臭老外动不动就把法律搬出来,而我们又不懂

6楼 nathalie:我也遇到过这样
那后来怎样啊

跟他闹啊  他觉得你麻烦 没有办法就ok了  因为这样根本不是正常的事情    祝你好运

是有这样的新法律

我也遇到过这样

是啊,我也想知道,我今年二月收到一份charge是2007年一月到十二月的总结,还欠300多要我付,可我是2007年的十一月十几号才签的字买的房子,圣诞节前天才搬进去住,而且在notaire我们已经付给老房东两个月的charge啦,一切都清了的,1个季度的杂费600欧,我不可能在一个半月就超支300吧,2007的bilan到2010才寄来是不是不正常啊?

12楼 花都宴:是啊,我也想知道,我今年二月收到一份charge是2007年一月到十二月的总结,还欠300多要我付,可我是2007年的十一月十几号才签的字买的房子,圣诞节前天才搬进去住,而且在notaire我们已经付给老房东两个月的charge啦,一切都清了的,1个季度的杂费600欧,我不可能在一个半月就超支300吧,2007的bilan到2010才寄来是不是不正常啊?
55那我也很冤啊,我是2008年9月份入住的,然后现在寄信过来要我付2006到2007的CHARGE,总共1070欧元啊,NND,你说钱有那么好赚吗,简直就是来抢的,打电话一问NOTAIRE竟然说法律规定的,那为什么写字的时候不早说啊,拿了钱就推得一干二净,所以我现在就想写信给SYNDIC,把以前的房东的地址给他,不知道这样算不算泄露隐私啊?

把单子邮寄到原来房东的地址让他缴 我也遇到过 没事的