此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 惜,曲终人散的寂寞

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
其实 我很累了.一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有.....我不知道自己到底想怎样有时候 我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的.可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装,我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源泉,只会让自己傻笑,我不习惯把事跟别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。黑夜来袭,周围的空气很躁.....
一个人坐在那里,对着窗外的人群发呆.....也不知道自己在想什么..怀念过去,仅此而已..
其实我很累了,真的想放下所有...
何时发现我不 在爱写日记,即使心里有好多事,我也宁愿憋在心里,不是我不愿说,而是我疲惫了...何时我不再喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳,何时我喜欢在很静很静的黑夜,关了灯让寂寞把我包裹,却又害怕黑暗....我也会偶而想和朋友聚聚..或开心   ,或失望..我也会偶尔找寻发泄的方法,或有效.或更伤...偶而也会寂寞的拿起手机翻开通信录,一遍一遍的.....却不知道该打给谁.......
这世界有太多的无奈,所以 选择了用无所谓对待  其实 根本就没有合适不合适,只有喜欢不喜欢或爱或不爱  。到去行动的时候惊奇地发现,现实和想的差的是那么多,明知道这样做了就会成功,但是不知道为什么就是不去那样做,在巨大的利益面前.一切真理都显得那么微不足道
当失去一段爱情的时候总是告诉自己不在这么傻了.结果一次又一次的陷入其中   最后还是自己受伤........总是在看到名言警句的时候心里为之一振,几分钟后那种激情就烟消云散了,自己告诉自己 我已麻木、现实告诉自己 我还是放不下;有些事其实自己都知道
但就是不想接受,总是告诉自己不要去想你,其实这时候我已经又陷入了你.每次看到你都是装作冷漠 ,当做没看到最后都是目送你的背影远去
最后最后
祝你幸福。七夕马上就到了 而我自己的生日也是这天 心中有些高兴,却又给我失望,今年的我们不能向往常一样一起悠闲的漫步在海滩 公园 繁华的街道了,或许你身边的他代替了我的位置,又或许你们现在很幸福,一段4年的感情结束 又有一段新的爱情在赞放,忠心的祝福你们,也愿天下的有情人终成能眷属。。
The  End……

评分

alesia + 1 + 5 好帖

我终于知道曲终人散的寂寞只有伤心人才有

我终于知道曲终人散的寂寞只有伤心人才有

人要学会享受的啊,别把自己一直关在鸟笼里,只看见自己头顶上的那点天,其实外面的世界很大的,祝你开心

你的文章让我回味无穷,痴情的人总是活的很累,看着她(他)幸福何尝不是你的幸福呢?

情情爱爱

失落的小鸟 发表于 2011-7-14 16:17
你的文章让我回味无穷,痴情的人总是活的很累,看着她(他)幸福何尝不是你的幸福呢? ...

只是写写自己心里的感触。希望以后你还会看 呵呵