此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 怜香惜玉的痛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本来我昨晚就像写日记了,只因为昨晚太累了,昨晚也因为有一街友失恋了,心情非常的低落
一直陪着他聊,很晚,看见他难过,我心里也不好受,可,我什么也帮不了他,唯有能帮他的就是
坐在屏幕前静静的听他讲完,看着他用心敲打出他内心里片片的泪花
我用心去感受他在哭,受伤的心,在痛,我也随着他的心情而沉默了许久,眼睛也红了

我就一直陪着他,直到他的心平静下来了,直到他说累了,直到他说去睡觉了,我才关掉了QQ
关掉了屏幕,但,关不掉我那颗为他起伏不平的心
久久的我还一直靠在枕头边,长气一口,默默的听着MP3
如果这世界多点点关爱,多点点温暖,再多点点怜香惜玉,就不会再有那么多受伤的人
不会再有徘徊在爱与痛边缘的痴情人,更不会有遍体鳞伤哪里都很痛,而,久久不能挥不去过去
阴影的受伤者
我多么想去抚平他们的伤口,但,自己毕竟是那么的渺小
多么想那些不快乐的人快乐起来,让那些受伤的人,从新正坐起来
其实,没什么大不了的,向着过去挥挥手,明天又是也艳阳天,从哪里摔倒了,就从哪里爬起
相信,更好的缘分在等待着你们,对自己好一点,人生并不很长!!!

评分

蓝鸟 + 2
1433130082 + 1 热心人。。。

版主真的好多情善感

LZ能知我有多痛啊,哈哈

笨笨的我 发表于 2011-7-14 13:18
版主真的好多情善感

没办法嘛,我的心就是那么的软,我很希望这世界没有痛苦的人,我也都习惯了怜香惜玉了

怜香惜玉 发表于 2011-7-14 13:21
LZ能知我有多痛啊,哈哈

你不说,我不知道诶

因该写(怜香惜玉)内的痛哦

怜香惜玉 发表于 2011-7-14 13:39
因该写(怜香惜玉)内的痛哦

看着你的昵称跟我的标题一样,我就想有点笑,但,绝不是什么意思,我就是觉得怎么我取得标题怎么这么好,跟你的差不多,在取之前,我根本不知道街友中有昵称也叫怜香惜玉,纯属不知道

支持一下,热心人。。。

哈哈!这种巧合真的不多见,尤其我还是很少上网,您一上来就被我逮个正着……呵呵。这不是巧合因是…………

怜香惜玉 发表于 2011-7-14 14:05
哈哈!这种巧合真的不多见,尤其我还是很少上网,您一上来就被我逮个正着……呵呵。这不是巧合因是 ...

就是就是啊,所以说人都是要靠缘分的嘛

1433130082 发表于 2011-7-14 13:51
支持一下,热心人。。。

也同时谢谢你的支持

对自己好一点,人生并不很长。有道理

蓝鸟 发表于 2011-7-14 14:36
对自己好一点,人生并不很长。有道理

嘿嘿,本来就是吗,所以我都一直对自己很好,也希望你们也一样,好好的对待自己

我发现你特别能体谅感情上受伤人,并能真心的想办法帮助他们走出困境,心地善良。:handshake

评分

1433130082 + 3 心地善良,真诚好友!

蓝鸟 发表于 2011-7-14 14:50
我发现你特别能体谅感情上受伤人,并能真心的想办法帮助他们走出困境,心地善良。 ...

你才发觉啊,哈哈,有时候体会一下别人身上的伤痛也好的嘛,毕竟自己也受伤过啊,所以不想看见别人的痛和泪

评分

1433130082 + 3 心地善良,真诚好友,加油!