此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: duxin

[民声] 今天在公司碰到不讲理的意大利夫妻

开心的笑mei 发表于 2013-1-12 17:35
最好把怎么回骂的写出来,要不像我语言不好的,怎么办啊

去看12楼的,很实用,在加上这几句,A RAGIONE LEI, MIRACOMANDO  CONTINUATE A PRENDERE LE MEDICINE CIAO!一个意大利朋友教我的,意思是您有道理,回家记得继续吃药,再见!这样就是不屑和这样的人讲话。

评分

开心的笑mei + 2

大部分意大利人都还挺不错,但有个别确实很差劲,有理没理都爱找我们的茬,有时候真想把这些龟孙子给扁一顿,可人在屋檐下,实属无奈……!!!

Nicolo 发表于 2013-1-11 14:08
每个 地方 地区  都有 些人  无理   狭隘 极端 ...  自以为是    瞧不起 别的肤色 和 种族 ...

加上 我 ...

媒体总会放大移民的坏处 而很少提到移民对社会所作的贡献

当然 某些小部分华人的行为也确实给我们这个团体抹黑 唉..... 不说了

stephen_chang 发表于 2013-1-12 22:59
媒体总会放大移民的坏处 而很少提到移民对社会所作的贡献

当然 某些小部分华人的行为也确实给我们这个团 ...

欧洲 国家  现在  人数 普遍 老龄化   ...
失业率 高居不下   
  而 移民  主要 人数   都在 劳动年龄    做着 本地人  当地人     不愿做  危险 低薪酬的事情 ...  

一般大众  当然 不会 看到 移民辛苦劳动 的 一面 ...                 “ 确实 有那么 一些 人  老丢 自己 国家的脸  做着 那些   ....”  明白人  不需要解释 ...

一般 西方 民众   的  世界观    和 主流 媒体  展示 报道的   能 有 好影响 才怪 ...

见过我的外国人没有一个不喜欢我的

小女孩看我,姑凉看我,老太婆也看我

就连她们的男朋友啊,老公们都看我

都喜欢跟我搭讪说上几句话。。。

我不就是长得太好看了点吗,至于对我猥琐的笑吗

还好我没有遇到过这样难缠的人, 否则我也不知怎么回应他们了. :shutup:

经常被意大利老太老头受气,也经常被意大利老太老头感动!

楼主干得好啊,像我比较软弱,被骂肯定二话不说了。

duxin 发表于 2013-1-12 20:50
去看12楼的,很实用,在加上这几句,A RAGIONE LEI, MIRACOMANDO  CONTINUATE A PRENDERE LE MEDICINE CI ...

下次碰到找麻烦的就回这句  嘿嘿 真的太厉害了:lol

悲剧               

qtwenmiao 发表于 2013-1-16 20:40
经常被意大利老太老头受气,也经常被意大利老太老头感动!

在意大利这么多年,感觉还是好人多,只有个别的人比较歧视人。如果是我们自己做错了,那他们说什么也是有道理的,问题是有的人,一看你是中国人马上就不问青红皂白的针对人,碰到这样人最好是什么都不说,要不然吵起来,有理也变成没理了。

hu000000 发表于 2013-1-11 14:13
能忍则忍吧

不对吧我们就是大多的时候在有理的时候,因为语言的问题而忍了,才让他们因为我们是骂不还口,打不还手的。应该该出手时就出手,该说就说。当然,错了还是要认的

lz 给力  一定不能让别人欺负。不强大 就受欺负

有一次去邮局寄奶粉,有个老头子就在那说些风凉话"你们国家什么都没有吗,什么都往回寄"我这个气啊,当时就回了一句话"是,什么都没有,可就是有钱,我寄的这一箱子都是钱"

mela 发表于 2013-1-18 15:12
有一次去邮局寄奶粉,有个老头子就在那说些风凉话"你们国家什么都没有吗,什么都往回寄"我这个气啊,当时 ...

有的人就是这样,吃饱没事干,就爱管闲事,看我们有钱,那是羡慕、嫉妒、恨。