此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 今天在公司碰到不讲理的意大利夫妻

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

上午到公司买东西,在CASSA排队的时候,我是在一个意大利人后面,人不多,这时候刚好来个电话,我就在推车在旁边转个身接电话,刚好轮到前面那个意大利人,中间空了一个位置,我刚想推过去,这时候一个意大利老太太,马上把她的推车推进去,我马上说:不好意思,女士,我在你前面的。她马上不高兴的说:根本没看我,这里空着位置了。我就说:是我在这里的。后来她就骂骂咧咧的走了,我听她骂我:VA G G L,等脏话。我就没理她。没想到,这时候,一个老头,在CASSA外面,指着我说:中国人,刚才你插我老婆的队。我很生气,马上说:是我先排在这里的,她要插我的队。这个老头在那里大骂:说我为什么不滚回自己的国家,还说要打电话叫警察查我,还有骂了很多脏话。我一听火大了,我也回骂:你是谁,我在这里一样交税,你自己穷,还想怪别人,你滚回你自己的家。现在我也不记得骂了多少,反正懂得词语基本都用上。后来CASSA那个女的,就对我说,算了不要理这种人,我看到是你在前面的。后来保安都来了,那两夫妻骂我,我也不是好惹的,我也回骂个痛快,后来我算好帐就走了。     记得有一次在别的公司也是,我和我妈我买东西,正在整理东西,推车空在那里,还没拿去放好,一个意大利老太太直接就推走了,我想找她理论,我妈妈说才1欧元算了,我就当给乞丐了,今天又碰到这样的人,意大利穷了,也不能拿我们来出气吧!还有种族歧视,这句意大利语怎么说?有知道街友麻烦翻译下,多谢了!下次碰到这样的250,我不多讲,就说这一句就行了。想想真憋气,我们在这里辛辛苦苦的工作,这些不讲理的人,看到我们中国人会赚钱就叫我们滚回去,我真想拿钱砸到这些WBD脸上。

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
Nicolo + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 7 原创内容,值得推荐!

LZ哪的啊,我在小地方意大利人还都是不错的。

保安来了木有用,如果他骂人带脏字了就是带有侮辱性了,可以叫警察了,有旁人作证,看你叫警察,他们不吓的屁滚尿流才怪呢,不怕横的,就怕更横的,哪儿都有这样的贱骨头:lol

旭海YOU 发表于 2013-1-11 13:54
LZ哪的啊,我在小地方意大利人还都是不错的。

我也是小地方,平时我也感觉都很不错,总有个别人,心态不平衡。

理这些鸟人都有种丢自己身份的感觉,危机下受过刺激的意大利人确实不少。一

ying808 发表于 2013-1-11 14:01
理这些鸟人都有种丢自己身份的感觉,危机下受过刺激的意大利人确实不少。一 ...

本来是不想理这种人的,没想到那个老头跑过来骂我,叫我滚回自己的国家,而且都带脏话的,这个我可不能忍受了。

害人精 发表于 2013-1-11 13:56
保安来了木有用,如果他骂人带脏字了就是带有侮辱性了,可以叫警察了,有旁人作证,看你叫警察,他们不吓的 ...

保安在那里说那个意大利人,我也没时间理这些疯子了,想想和他们生气气坏了不划算。

duxin 发表于 2013-1-11 14:00
我也是小地方,平时我也感觉都很不错,总有个别人,心态不平衡。

每个 地方 地区  都有 些人  无理   狭隘 极端 ...  自以为是    瞧不起 别的肤色 和 种族 ...

加上 我们 在 外   ...在 意大利  平时 也没什么 正面 的 报道 ...  

能忍则忍吧

种族歧视-razzismo

楼主真棒!
碰到这些人就该回骂,要不然以为我们好欺负!

种族歧视 说 razzisti di merda
这样的不多的

这些事我最厉害了  lz一定要按顺序大声说出来。oh~~~如果lz是男的就说:oh~~~(这个 oh   一定要超响)vuoi vessare straniero ?o ti piace la discriminazione razziale,che maleducazione mamma mia.sei proprio un povero ,perche il povero è maleducato come te意思是  你想欺负外国人吗?还是你喜欢搞种族歧视,真是没教养,就是你这种穷人才会这么没素质。说话的时候声音要响    对方不管多野蛮  都会不好意思的  因为意大利人死要面子的  而且在场这么多意大利人   也会议论他

评分

雷克斯 + 1

Nicolo 发表于 2013-1-11 14:08
每个 地方 地区  都有 些人  无理   狭隘 极端 ...  自以为是    瞧不起 别的肤色 和 种族 ...

加上 我 ...

确实是这样,平时我尽量什么时候都很有礼貌,就想让意大利感觉我们也是有教养的人,教育孩子也是一定要做个好榜样,今天是实在忍不住了,所以希望我们的下一代,能受到公正的对待!

评分

Nicolo 0 + 5

小小绵羊 发表于 2013-1-11 14:15
这些事我最厉害了  lz一定要按顺序大声说出来。oh~~~如果lz是男的就说:vuoi vessare straniero ?o ti piac ...

这个主意太好了,我一定要把这些学会,省的和他们吵,我不想把我们中国人的形象弄坏。

支持一下,感谢分享