此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 见笑了,街友们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
哈哈,想想就好笑,真的很好笑
我每次在我写日记的时候,总有那么几个字是错别字
不知道,是粗心,还是自己在小的时候,读书时,喜欢开小差
把同音不同字的给代替了
让街友们笑话了
我觉得以前自己的语文一向都挺好的,写作能力也很不错的,老师都夸我

但,对于数学嘛,分明就是饭桶,每次都是背着鸭蛋回家的
不过这样也好,我身边多出了这么多的老师,我感到万分的荣幸
也可以在此互相交流交流,还能够让我多多的学习
在此,很感谢街友们对我的支持和关爱
还望以后我哪里做错了或写错了,指出来,我很高兴,很乐意的
是真心话,不是有句话嘛“知错能改善莫大焉。”

评分

秋叶 + 2 感谢分享^_^

沙发我来坐

紫色的温柔 发表于 2011-7-13 16:42
沙发我来坐

坐的还舒服吗?哈哈

坐的太舒服了,最好在来点空调,:lol

数学背着鸭蛋回家,夸张了点,

紫色的温柔 发表于 2011-7-13 16:49
坐的太舒服了,最好在来点空调,

我自己都热死了,店里太阳当头晒,没办法,不坐也得坐,有没有人来可怜可怜我一下嘛

笨笨的我 发表于 2011-7-13 16:50
数学背着鸭蛋回家,夸张了点,

没夸张,记得,有一次数学考面条俩根,就是11分,嘿嘿

游客
游客  发表于 2011-7-13 16:57:45
alesia 发表于 2011-7-13 16:53
我自己都热死了,店里太阳当头晒,没办法,不坐也得坐,有没有人来可怜可怜我一下嘛 ...

今天真的好热啊

笑完啦
我告诉你 今天我们这里挺冷的 中午只有18度啊:victory:

我正好跟你相反 我数学比较好  语文一点都没有
数学有时候是班里前几名 但是语文就一窍不通 所以我很喜欢数学课还有数学老师 对我也好 总在想她为什么不是我们的班主任 一般性都是语文老师当班主任的多

秋叶 发表于 2011-7-13 17:00
笑完啦
我告诉你 今天我们这里挺冷的 中午只有18度啊

你爽啊,我这里可热了,都快被晒成老黑人了,如果这样下去,我迟早都会变成黑人了

我过来领点要吃吃............

............................我过来领点药吃吃......................

贱人一号 发表于 2011-7-13 17:01
我正好跟你相反 我数学比较好  语文一点都没有
数学有时候是班里前几名 但是语文就一窍不通 所以我很喜欢 ...

我数学可不行,叫我算简单的可以,以前在我妈妈酒吧里找钱经常都赔本,被我妈骂个半死,现在在我妹妹店里不会再犯同等的错误了,嘿嘿

alesia 发表于 2011-7-13 17:04
你爽啊,我这里可热了,都快被晒成老黑人了,如果这样下去,我迟早都会变成黑人了 ...

我不喜欢晒的 我奶奶说了 有大太阳要打伞的