此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 大家走过路过,千万不要错过..都来看一看咯~~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

趁着这几天没上班,把该办的都给办了,其实我很想办那什么tarjeta joven  ..听说是在Granvia ,但不知道具体位置...

还有其他什么有的没的要办的吗?都想办,把我那钱包都塞满卡!!

最好是附带地址...我是在马德里的..如果可以的话,写上要什么材料...那样的话最好了~~~

谢谢了~~

(⊙o⊙)…

不知道。。帮顶下

targeta joven 还是 carnet joven? 听说是两样的~

张三丰 发表于 2013-1-11 16:14
targeta joven 还是 carnet joven? 听说是两样的~

是一个东西只是说法不同

卡片心中绕,原价尽勾销!【初到马德里办卡及省钱指南】
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1257748&fromuid=182389

详细篇!

亦客 发表于 2013-1-11 16:18
是一个东西只是说法不同

不是啊, 上次银行的人和我说  targeta joven只是一张银行卡,不用付年租的那种,然后 carnet joven是generalitat发的一种去各种地方能打折的卡~

张三丰 发表于 2013-1-11 16:26
不是啊, 上次银行的人和我说  targeta joven只是一张银行卡,不用付年租的那种,然后 carnet joven是gene ...

这样么~原来如此啊

i真:體悟緣聚新片《前生緣》    「問世間情為何物,直教人生死相許」八百年前的古人元好問曾寫出這樣的詞句,向世人拋出一個千古的謎團。千百年來,「情」與「緣」是人間無數的癡情兒女永恆的話題,有的人窮盡一生甚至失去生命也搞不清其中的究竟。   昔日,曹雪芹用一部名垂青史的《紅樓夢》演繹了一場天上人間的千古情緣,當世人為寶黛的悲劇結局唏噓不盡的時候,卻不知林黛玉魂歸離恨天,賈寶玉出家為僧正是他們了卻塵緣之後應該去往的歸宿。然而,就算曹公如此嘔心瀝血,又有多少人能真正看透「情」

i真:體悟緣聚新片《前生緣》    「問世間情為何物,直教人生死相許」八百年前的古人元好問曾寫出這樣的詞句,向世人拋出一個千古的謎團。千百年來,「情」與「緣」是人間無數的癡情兒女永恆的話題,有的人窮盡一生甚至失去生命也搞不清其中的究竟。   昔日,曹雪芹用一部名垂青史的《紅樓夢》演繹了一場天上人間的千古情緣,當世人為寶黛的悲劇結局唏噓不盡的時候,卻不知林黛玉魂歸離恨天,賈寶玉出家為僧正是他們了卻塵緣之後應該去往的歸宿。然而,就算曹公如此嘔心瀝血,又有多少人能真正看透「情」

红太狼的平底锅 发表于 2013-1-11 15:57
(⊙o⊙)…

不知道。。帮顶下

红麻麻 ,我想你了~

张三丰 发表于 2013-1-11 16:14

嗯嗯..我知道..所以我想2张都办了~~

亦客 发表于 2013-1-11 16:18
卡片心中绕,原价尽勾销!【初到马德里办卡及省钱指南】
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthre ...

我就知道你会出现....

谢谢了~~

可是我以前的学生卡可以不?

亦客 发表于 2013-1-11 17:09
这样么~原来如此啊

嗯嗯..我刚办银行户口的时候也问了...不一样的..

小冷 发表于 2013-1-11 20:20
红麻麻 ,我想你了~

我也想你了。

红太狼的平底锅 发表于 2013-1-11 21:38
我也想你了。

嘿嘿~