此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 一次难忘的吃鸡经历

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
     前段时间看到XXX写的那篇我第一次做鸭的文章后,心中就有这么一种感想,他的第一次做鸭,竟然给他留下那么深刻的印象与如此强烈的回忆,真是人生之快意(显然,每个人的自身条件与个人喜好和追求的目标不同,或许有的男人一辈子都不可能尝受做鸭的滋味),于是就想,那么我也可以把自己平时那些有着特殊意义和不同寻常的吃鸡的经历写下来呀。
    是我们同流合污也好,或是物以类聚也罢。经过一段时间的构思与筛选后,我认为有这么一次的吃鸡经历值得我的去回想与记忆。
    是日,整逢老婆带着孩子到乡下她妹妹家去做客,一去就住了一个星期,剩下我一个人孤苦怜丁的呆在巴黎。是天赐良机,还是上天在故意考验我的意念与定力。反正当时我的思想是如此的简单,这不是去吃鸡的大好时机嘛!
    是身体需求还是个人所好或是被逼无奈,其实这已都不重要了,要想吃鸡,首先,你必须要身边有足够的钱和找到货源了。仔细查看了自己的皮夹后,确定钱不是问题了,打从心底感激老婆,这次出手这么大方给了我足够吃鸡的费用,哈哈(既然是去吃鸡,那么说肯定不是第一次了,也就知道市面上鸡的价钱),于是开始,着手找货源了,爱吃鸡的人都知道,一个城市,哪里的鸡最多和质量的差异了。
   按照老套路,还是去离家近些的地方,因为时间不早了,搞定后回家方便些。怀着一颗前所未有心情踏上了寻鸡路,到了指定地点后,老板好像是在门口恭候多时了,看来今天生意不怎么样,跟老板寒喧了几句后就说明来意了。因为是这地方,大家说话直来直往,不需要矜持,老板笑脸相仰,直接带们去查看货色,我第一眼就看中了位于角落不起眼的小个子,由于平时总是喜欢选年龄大的,身材丰满的,觉得入味,但今天不比往日,想换换口味,就她了。
   既然是交易,就不客套了,付完账后,我们就头也不回的一起回家了。是老板的调教有方,还是“小个子”本身就好这口,竟然一点都不觉得陌生,是那么的小鸟依人,看起来甚是可爱,心里美滋滋的,这回总算选了个好货色。
   到家后,随手脱掉身上的外套,就迫不及待的亲一口她的额头,啊,好舒服!这种感觉已经很久没有有过了。
   不知她用的什么香水料,真香呀,但我想,肯定不会是高等香水:比如香奈儿之类的这种名牌不会用到这种货色身上。甭管是用什么能使她如此的诱人,既然我付完钱了,就属于我的的了,由于老婆出去好几天了,这几天自己一个人在家吃饭都饱一餐、饿一餐的。也就不顾别的了,那就开始享用吧。
   那光泽的皮肤饱满胸饥就足以令我唾、唾、唾涎三尺……
   但我还是自然的先习惯性的倒上一杯酒,是润润喉或是先壮壮胆吧,就开始我那一向不怎么绅士风度的,外带野蛮的粗鲁行径了,三下五除二就开始了我丰富的晚餐了。
   不知道老婆何时回家呀,没有老婆在身边的男人还真够可怜的,连自己的温胞问题都这么难解决。现在才知道老婆的好,在这里,对老婆说一声一谢谢,平时辛苦你了。
   同时也对那些老婆经常不在身边的同胞们说一声,饿了就去买只烤鸡吃吃吧,既省钱又方便,别把自己饿坏了身体。

评分

红色石头 + 2 太给力了~~
飞天魔女 + 1 太给力了~~搞笑
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
大地之子 + 5 太给力了~~
Kanda + 1 太有意思了
雅璇 + 2 魔鬼的引诱方式,哈哈 吃色鸡.

哇,没人敢抢沙发,我来坐啦

喂,老兄,够坦率的,不愧是一个男儿。:lol

还真以为是写去吃鸡的,:o太逗了!:lol

终于明白什么香水这么诱人了:L

趁老婆大人不在;P享‘艳福、了,不可贪多注意身体,食适可 勿过则。

老婆不在家,去找一个现成的鸡吃,竟然吃出这篇好文章了,值得。

头像被屏蔽

小心  鸡的激素过多哦   :lol

就知道是标题党;P

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

阿拉丁 发表于 2011-7-13 01:34
喂,老兄,够坦率的,不愧是一个男儿。

:handshake谢谢

伊者 发表于 2011-7-13 11:12
小心  鸡的激素过多哦

:handshake谢谢

大地之子 发表于 2011-7-13 09:51
老婆不在家,去找一个现成的鸡吃,竟然吃出这篇好文章了,值得。

令大哥见笑了,问候大哥

雅璇 发表于 2011-7-13 09:32
趁老婆大人不在享‘艳福、了,不可贪多注意身体,食适可 勿过则。

食适可 勿过则。:handshake

哈哈,最喜欢这类文章了