此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 往事不堪回首

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

晚上无聊翻开了以前在我妈妈酒吧里做时拍的照片,看了感触很深
好想回到过去,往事不堪回首
我很想念一个老客人老外老头 子叫ADO,他每天都会来酒吧喝我泡的CAPUCCINO
还一直跟我说就我泡的CAPUCCINO最好喝了
所以,每天我还没开门他就早在我酒吧门口等着我了
每天我都要买报纸,有时候,我来的太早了,报亭报纸还没有,我就叫ADO帮我去买
买完报纸回来我都送他一杯VINO BIANCO
所以ADO也好喜欢帮我,他在客人面前总是夸我brava
他就像我爷爷一样,他的眼神充满慈祥,在他的眼里可以看的出,他是一个很好的人
酒吧里还有好多老客人我都很想念他们,都好想去看看他们,我每次走进酒吧门口的时候
那些老客人总是用热诚的微笑来迎接我,而后,脸对脸亲一下
更可笑的事,以前老给我骂的摩洛克人大老远看见我从酒吧经过的时候,也很露出笑容说CINESE
CIAO,我也笑着跟他们打招呼,有的还一直问我DOVE LAVORO ADESSO?
老外就是不计较这点好, 不管你以前怎么的骂他们,隔天就马上跟你一样好
唉!!在想想也美啊,但,往事不堪回首

评分

飞天魔女 + 1
秋叶 + 2 华人街有你更精彩:)

那就不用想了!想想以后生活是多么的美好!!

放肆的沉沦╮ 发表于 2011-7-13 00:51
那就不用想了!想想以后生活是多么的美好!!

在无聊的时候,总会想起以前,这就是每个人最杀伤力的一刀

跟我一样,我以前做的酒吧,那些客人对我很好,我走了之后还时常想起他们。

过去的就让它过去,只能当作回忆。
我们要开拓的是未来。只有未来才是我们真正的希望。

(纠正一下,能干是brava不是borava )

〆‵泪过无痕♂ 发表于 2011-7-13 01:04
跟我一样,我以前做的酒吧,那些客人对我很好,我走了之后还时常想起他们。 ...

其实老外都很热诚,他们不会计较什么的,我现在挺想念他们的

飞龙在线 发表于 2011-7-13 01:05
过去的就让它过去,只能当作回忆。
我们要开拓的是未来。只有未来才是我们真正的希望。
(纠正一下,能干是 ...

嘿嘿,意大利语一般我都会说,是在我妈妈酒吧里跟着老外学的,但,只有读过半年的书,所以也不大会写,见笑了

那是美好回忆,只要珍藏于心中一角落就行!!

星点 发表于 2011-7-13 01:31
那是美好回忆,只要珍藏于心中一角落就行!!

美好的回忆很多,道也道不完,想想都是那么的美啊

看了bz的这个,我也好怀念做酒吧的时候啊,

alesia 发表于 2011-7-13 01:33

真好,羡慕嫉妒恨啊!!!!!!

有好有坏

游客
游客  发表于 2011-7-13 02:30:47
alesia 发表于 2011-7-13 01:33

那楼主就多想想开心的美好的事

星点 发表于 2011-7-13 01:40
真好,羡慕嫉妒恨啊!!!!!!

其实,你也有很多很美的往事的嘛

安静de抽烟 发表于 2011-7-13 02:00
有好有坏

对啊,回忆有好有坏,但,都已成为过去了