此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 今生来世。不会爱上别人

游客
游客  发表于 2011-7-12 21:34:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

来世 ,我不会再爱任何人 ,因为 今生爱你,  已把我所有轮回的情和痴耗尽
  有一种爱,很凄迷 ,有一种爱,只能远望
  有一种爱,注定要成传奇... ...有一种爱,叫忍让,忍让也是一种爱。
  以爱的方式善待对方的缺陷, 用包容的胸怀宽恕自己的爱人,给他一个悔悟的机会,
  留一个自省的空间,于平平淡淡中演绎经典, 在无声无语中融洽恩爱。
  这样,即使是不传奇的爱情也将变得永恒; 再平淡的婚姻,依然一如既往令人流连。
  有一种爱,叫放手
  曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远, 感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的......
  爱不能成为牵绊,所以要选择放手, 从容的让彼此走出彼此的世界。
  凡事到极至,伤也会痛。 其实爱过就会懂,
  彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。 昨日的幸福已成为一种痕迹。
  两人能携手走完整人生固然美好, 可陪上了一段也应心存感激了。
  爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊, 只要心中有爱,生活总是那么美好。
  相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘, 缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!
  有一种爱,叫离开, 曾经以为自己的爱情能够长久, 曾经以为真心的付出就能够换来幸福。
  其实错了... ...
  爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛!
  曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。 留下的是残缺不全的记忆和心痛。
  没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟, 曾经的天长地久转眼都成了飞灰。
  还记得她口中的永远,让我恍若梦中, 但梦醒的时候,才发觉她早已离开.
  有一种爱,可以默默的爱,
  默默的理解,默默在心里装满祝福, 挥一挥手,让春草绵绵,落红成阵。就是有这样的感情啊,
  飘荡成缠绵而温暖的空气, 就是在这样无心的眷恋里, 我们认识自己也认识世间, 就是有这样无缘而有情的瞬间,
  让我们轻轻的叹息,深深的爱.,来世 ,我不会再爱任何人 ,因为 今生爱你
  已把我所有轮回的情和痴耗尽。。。。。

美丽的版主把图片编辑一下

阿不可 发表于 2011-7-12 21:52
美丽的版主把图片编辑一下

你的图片不是好好的嘛,我感觉到很好啊,真的

原来楼主不是阿不可,沙发的,你干嘛叫我把图片编辑一下呢?

游客
游客  发表于 2011-7-12 22:06:19
alesia 发表于 2011-7-12 14:04
原来楼主不是阿不可,沙发的,你干嘛叫我把图片编辑一下呢?

你认错人了

匿名者 发表于 2011-7-12 22:06
你认错人了

沙发叫我把图片弄好点,所以我认为他是楼主,没想到不是,我这个没脑子的人,是最容易受骗了,唉

又是一个痴情种。

游客
游客  发表于 2011-7-12 22:43:12
巴黎花之语 发表于 2011-7-12 14:29
又是一个痴情种。

多情的人 总被无情的伤

游客
游客  发表于 2011-7-12 22:44:26
alesia 发表于 2011-7-12 14:11
沙发叫我把图片弄好点,所以我认为他是楼主,没想到不是,我这个没脑子的人,是最容易受骗了,唉 ...

为什么  我的名字  黯然叹红尘  都变成署名啦

既然失去了,那已经是过去。何必耿耿于怀,跟你自己过不去?
没有最好,也一定会有一般,请珍惜生活。。。。。。
我们的生活需要爱情,需要家庭。不然,你的世界会干燥无味!
没有另一半相陪的生活,那不叫生活!病时谁照顾?老时谁依傍?
朋友,请勇敢解开你内心无谓的束缚,开心去生活。往前看,雨后阳光一定是依然灿烂。。。

不要被爱情伤了一次以后就这么快的否定了,等你在对的时间遇到对的人,你就不会这么说了

赞成11楼说的,:handshake

半懂不懂,好羡慕以上的爱

游客
游客  发表于 2011-7-13 16:20:01
紫色的温柔 发表于 2011-7-12 17:35
不要被爱情伤了一次以后就这么快的否定了,等你在对的时间遇到对的人,你就不会这么说了 ...

或许吧

游客
游客  发表于 2011-7-13 18:17:51
还美丽的bz  你恶心不   是不是在你眼里猪头也漂亮