此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[法语学习] 学法语学校名单

谢谢分享

请问  93区附近有没有这样的学校啊?还有现在可不可以报啊? 谢谢!

吉詳鳥 发表于 2011-10-23 20:25
请问  93区附近有没有这样的学校啊?还有现在可不可以报啊? 谢谢!

现在报学太迟了;你可以明年9月份去marie里报读cours adulte

请问楼主。可不可以帮我找找13区学法语的学校。谢谢

这个帖子太给力了 。。。。。

谢谢版主

请问楼主在19区CRIMEE旁边哪里有学法语??现在去报名有位置吗》》或者19区MARIE里有教法语吗???

你好18区有什么学校可以学法语  可以帮忙看孩子的最好  因为家里孩子还很小出不去  所以

Elizabeth1608 发表于 2011-8-30 10:22
crimee 有alliance française 但学费很高

我想问一下crimee这个是读整天的吗,我现在想去学法文,因为都是休息,所以想一心一意读书,有什么地方介绍吗

Elizabeth1608 发表于 2011-10-18 09:03
有没有人想上课去

你好楼主,我想去那种比较正规的学校学习法语,我想要那种天天上课的那种,你知道什么地方有吗,,

清阳1 发表于 2012-1-2 23:22
你好楼主,我想去那种比较正规的学校学习法语,我想要那种天天上课的那种,你知道什么地方有吗,, ...

你要公共的学校(免费但不适合成年人),还是私人的学校(成年人接受不,我就不知道了,学费昂贵)

清阳1 发表于 2012-1-2 23:16
我想问一下crimee这个是读整天的吗,我现在想去学法文,因为都是休息,所以想一心一意读书,有什么地方介 ...

Alliance 有每天读书的,你过去咨询一下吧

Elizabeth1608 发表于 2012-1-2 22:57
Alliance 有每天读书的,你过去咨询一下吧

这个地方在哪里呢

Elizabeth1608 发表于 2012-1-2 22:56
你要公共的学校(免费但不适合成年人),还是私人的学校(成年人接受不,我就不知道了,学费昂贵)
...

我想要私人的学校,学费贵一点没有关系,你说有吗

清阳1 发表于 2012-1-3 00:49
我想要私人的学校,学费贵一点没有关系,你说有吗

最有名的是 Sorbonne ,也是最昂贵的

Université Paris-Sorbonne
1, rue Victor Cousin
75005 Paris
Tél : 33 (0) 1 40 46 22 11 (standard)
Métro : Saint-Michel, Odéon, Cluny-la-Sorbonne
RER : Luxembourg, Cluny-la-Sorbonne
http://www.paris-sorbonne.fr/l-universite/

然后就是alliance française (中文版)  http://www.alliancefr.org/informations-pratiques/venir-lalliance-francaise-paris-ile-france