此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 刚哥

[我的原创] 致文学版

睡之神 发表于 2011-7-12 02:53
关于灵感我的看法,生活是灵感之源泉,思维是灵感之采集,论坛是灵感之展现,街友是灵感之授者。 ...

感动

头像被屏蔽

睡之神 发表于 2011-7-12 03:04
拖着行李,漫步大街,也是一种生活,同时,也是街上一道风景。

为什么你们老惦记我的行李呢(⊙o⊙)?

头像被屏蔽

操盘手 发表于 2011-7-12 02:39
太感动了吧!我不免为你今晚的睡眠状况担忧了哈哈!可惜帮不了忙。

操盘手 什么时候变 洗碗工了

评分

正了 + 5 如今广场真的是鱼翔浅底啊!

想写什么就写什么,等着看刚哥的大作:P

评分

正了 + 5 欢迎潜水鱼!

.......这个跟不上,好像多数都是诗词啊~~

评分

正了 + 5 欢迎光临文学广场!

你好,刚哥,不知道你有没有看到文学板块是和其他板块一样有分类的,其中可分为【好文共赏】、【我的原创】、【吟诗作对】、【杂文评论】、【散文随笔】、【史海典故】和【读书频道】等等专区,如果你是有选择性的看文章的,你完全可以点击【我的原创】等自己喜爱的分区,至于【吟诗作对】这个区域,你完全可以避免入内,同时也可以避免了你不想看到的诗词了。
还有本【文学板块】虽然目前是还没有达到国内那些专业文学论坛的水平,像本版主一样的·末学·者也有之,可大家都在努力地学习,希望提高自身标准来为广场添砖加瓦,锦上添花,但在这同时,本板块更希望有刚哥你这样才气横溢的街友一起共同提高本版的质量,希望你不齿吝教,多来广场发表一些你的大作,本版将会感激涕零,期待中。。。

评分

刚哥 + 2 谢谢大地哥提醒。。

草鱼 发表于 2011-7-12 07:51
操盘手 什么时候变 洗碗工了

盘碗都是餐具,都属于餐厅必备。
--------不过碗比盘要更深邃,可以盛装更多的高汤。
--------但盘也有盘的优点,在西式吃法上用盘子更适合就餐。
总体来讲:操盘要省力一些,洗碗要费劲一点。这是我的个人体会,与你分享!:handshake:lol

操盘手 发表于 2011-7-12 14:57
盘碗都是餐具,都属于餐厅必备。
--------不过碗比盘要更深邃,可以盛装更多的高汤。
--------但盘也有盘 ...

好真实的论据,好深长的理念.
:handshake

楠溪不羁马 发表于 2011-7-12 15:08
好真实的论据,好深长的理念.

这么说大哥也是同道中人了:lol

操盘手 发表于 2011-7-12 15:12
这么说大哥也是同道中人了

只能说正在这个过程中摸索前进----------

楠溪不羁马 发表于 2011-7-12 15:30
只能说正在这个过程中摸索前进----------

你是不羁马,怎么会是摸索前进。。。
应该是迅疾狂奔不停啊!!!!!!!:lol

刚哥魅力不够   引来了个拖皮箱的而已 :lol