此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 我和她该怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我那朋友 是在学校认识的,她比我小,我是个很没有主见的人,她和我不一样...那时候也刚来西班牙没多久,很无聊,多个朋友也好,还有另外一个,但是不怎么联系出去玩,就算出去也没有那种朋友的感觉.只是和她关系好点的,可能是因为都是浙江的吧!

自从上次上次借了我钱,也没说还还是不还...到前不久离家出走,又来找我借钱,我就跟我妈说了,老妈说朋友间如果谈到钱,那关系可能就有点微妙了..可我还是不听劝,借了..现在又和上次一样什么也没说....我不是在乎那么一点点钱,只是觉得钱这东西还是弄清楚的好~要不然朋友都难做..

就在今天,都休息,本来说好一起去逛街的,可是我那磨蹭的性格真是要害死我了,从起床到快要出发,整整1个多小时都没出,以前我也这样,总是很迟才出去,可能是以前一次又一次的等待和原谅,不能在这样了吧!  说现在出去也逛不了多久,我知道她是等久了,直接挂我电话...听到嘟嘟嘟的声音手机还在我耳朵旁,久久才放下...其实我真的不想这样的,她也知道我性格就是这样,出个门会好久..如果是我 ,我也讨厌这样的朋友...

前不久她生日,本想今天借此机会把礼物给她..现在看着那礼物,感觉不一样了,该怎么送出去呢?

我不知道该这么处理和她的关系了,我不想失去这个朋友...我该怎么办啊?   

送出去先

张三丰 发表于 2013-1-9 16:30
送出去先

嗯..不愧是弟弟啊!和我想的一样~~
准备出发拿着礼物去了

嗯。先送礼物吧 负荆请罪。

怎么说呢,我也特别讨厌磨磨蹭蹭的人的。。

以后如果要出门知道自己要耽误很长时间那么就干脆提前半个小时起来!

亦客 发表于 2013-1-9 16:33
嗯。先送礼物吧 负荆请罪。

呜呜呜...现在你知道当初为什么这样了吧~!

亦客 发表于 2013-1-9 16:34
怎么说呢,我也特别讨厌磨磨蹭蹭的人的。。

以后如果要出门知道自己要耽误很长时间那么就干脆提前半个 ...

我也讨厌,更讨厌磨蹭的自己...

她说都不放在心上就生气了~

提前了也一样...我就这样一人...

老妈说我老虎追来了还看看是公是母的

磨叽的男人我也很不喜欢,

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-1-9 16:38
磨叽的男人我也很不喜欢,

哈哈~~  不过我是女的...

女的也一样,可以久点,但是不能太久,比如说你说好多久会出门会见面,但是利你说的时间相隔很久那就会气,如果你真需要很久时间你可以明确跟朋友说,这样她不用在外面白等你那么久

我来说一件事,上次我朋友等我等到躺路边椅子上睡着了~

小冷 发表于 2013-1-9 16:35
呜呜呜...现在你知道当初为什么这样了吧~!

也是有故事的孩子呀~

小冷 发表于 2013-1-9 16:37
我也讨厌,更讨厌磨蹭的自己...

她说都不放在心上就生气了~

恩。这个必须要改不然朋友会越来越少

拿分路过

先送礼物把。
是朋友就不介意啥时候还钱。
看过一篇文章, 说肯借钱给你的才是真朋友, 至少在她眼里你是个真朋友。所以, 等她情况好了, 就会还你钱了。
长辈把, 看朋友关系跟我们的看法不怎么一样, 所以只能当个意见 。