此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 堂弟结婚的心里感想

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

昨天晚上到米兰FANMAGOSTA地铁口,我小叔车开过来接我,到PAOLO  SARPI吃晚餐,很高兴,看见堂弟玉树凌风,堂弟媳很漂亮,俩人站在餐馆门口迎接客人,可惜,我们这边亲戚去的很少,少的很可怜
一桌都没坐满,但,这样最好,每个人都可以吃双份,嘿嘿
早上很早就起来了,因为要去占车位,听说今天日子很好,结婚的人很多
怕没有地方停车,所以就跟小叔一家人去九头马那边占几个车位
7点多一点就去九头马那边,一直等到9点,新郎新娘才过来
等的我都饿晕了,也被太阳晒干了
不过还好,他们还没忘记我们这几个人还没吃,带了点早餐过来
我拿起一盒糯米饭狼吞虎咽的吃起来,没吃多少,觉得不怎么的合胃口
给扔了,然后,拿出自己也备好的照相机拍新郎新娘
当然,我也挺自恋的,也叫堂妹帮我拍几张,可,因为阳光很刺眼
光线太强烈,所以,没拍好
拍好照片就回了餐馆,吃了点冷盘,别的也没怎么的吃
就是想去抢个蛋糕回来,因为抢蛋糕的人实 在多,一拥而上
我笑一笑,还是算了,我不是那种很活跃的人
没想到的事,我堂妹好厉害啊,一个人进去可以抢俩个
她给我一个,我把蛋糕带回了家,本想晚上一个人坐在床上好好
的享受一番,没想到外面刮大风,下大雨,还很打起响的雷声
我很害怕,真的很害怕,一个人在家里
我只有借着写日记去分散害怕的心里,放起来音乐
现在好些了,不觉得那么的害怕了
累了一整天,拖着疲惫的身躯,靠在床边,心里还沉醉在喜酒的
欢笑中。。。。。。。。

辛苦辛苦!祝他们幸福

放肆的沉沦╮ 发表于 2011-7-10 22:40
辛苦辛苦!祝他们幸福

谢谢你给我堂弟的祝福,谢谢

你堂妹好样的,和我一样在乎蛋糕!:P

希望版主晒晒照片啊!:lol

游客
游客  发表于 2011-7-10 22:46:43
小小鱼儿 发表于 2011-7-10 22:42
你堂妹好样的,和我一样在乎蛋糕!

希望版主晒晒照片啊!

;P 蛋糕 小乐会做哦!!!!
以后叫他做给我们吃

小小鱼儿 发表于 2011-7-10 22:42
你堂妹好样的,和我一样在乎蛋糕!

希望版主晒晒照片啊!

我也很喜欢吃蛋糕,但,今天抢蛋糕的人实在多,还个个老早就站在蛋糕旁排好队,在等,然后,就一拥而上,我看我还是算了,我不是那种很活跃的人,所以就没去抢,没想到的事,我堂妹一抢就抢俩个,厉害
照片在我开心园里,你进去看吧,拍的不好,所以不敢拿出来晒。谅解

匿名者 发表于 2011-7-10 22:46
蛋糕 小乐会做哦!!!!
以后叫他做给我们吃

小乐是谁呢?好啊,免费的蛋糕我想吃起来更鲜甜

游客
游客  发表于 2011-7-10 22:55:14
alesia 发表于 2011-7-10 22:49
我也很喜欢吃蛋糕,但,今天抢蛋糕的人实在多,还个个老早就站在蛋糕旁排好队,在等,然后,就一拥而上, ...

意大利还真不错啊!吃酒前还有那个蛋糕什么的!!!

匿名者 发表于 2011-7-10 22:55
意大利还真不错啊!吃酒前还有那个蛋糕什么的!!!

蛋糕可多了,都是一个小小的,很漂亮,都是粉红色的,我最喜欢吃奶油了,哈哈

alesia 发表于 2011-7-10 22:57
蛋糕可多了,都是一个小小的,很漂亮,都是粉红色的,我最喜欢吃奶油了,哈哈 ...

法国这里应该学学啊!!!每次都是饿的半死!新郎和新娘都还没过来!

放肆的沉沦╮ 发表于 2011-7-10 22:59
法国这里应该学学啊!!!每次都是饿的半死!新郎和新娘都还没过来!

是我堂弟的父母不在这边,没有人能帮他,所以作为堂姐的也应该帮他做点,今天结婚的人很多,怕没有位置停,所以,早上我跟小叔一家人早上都不吃,去拍照的地方占位置,这也不能全怪我堂弟们的

游客
游客  发表于 2011-7-10 23:07:51
alesia 发表于 2011-7-10 23:06
是我堂弟的父母不在这边,没有人能帮他,所以作为堂姐的也应该帮他做点,今天结婚的人很多,怕没有位置停 ...

是啊!大家在外国就应该多多照顾的啊!!

匿名者 发表于 2011-7-10 23:07
是啊!大家在外国就应该多多照顾的啊!!

嗯,说的很好,大家都是都是同胞兄弟姐妹嘛

今天哪家酒店啊

法国这里每次都是饿的晚上10点半以后才吃的。