此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: clicli

[育儿交流] 儿子跟女儿的差别,个人觉得生女儿多比生儿子多好

也有个别吧  就拿我来说 我家有3姐妹 一个弟弟  他跟我最谈的来 跟别的不是很要好 每次讲话都会有意见
但是他是我们这么多中最细心的一个 每次母亲节 3 8 妇女节 他都会提醒我 说后天是母亲节了不要忘记礼物了 或者说 下个礼拜就是妇女节了 要准备礼物哦 每次他跟我说的时候 我会反问一句是吗 我怎么不知道 呵呵

:P:P:P父母的东西留给老大 不管男女 嘻嘻

clicli 发表于 2011-7-10 17:56
你这不是转个弯认同我吗?

没哦,对我来说生儿生女都一样

我也觉得女儿好呢,女儿不管到哪里心里总是惦记着妈妈。可惜我就是生不出女儿,被我老公怨死了,虽然他也知道生男生女是男人决定的。不想再生第三个了,万一还是儿子,真的就跟楼主的阿姨一样了。

虽然生女儿好但是女儿的孩子永远还是管你就外公不是爷爷

我老公和我公公都很偏男孩,我就玩笑说了一次既然第一胎已经是男孩,那就保佑第二胎是女儿, 我公公都差点生气了, 呵呵。 事实也是大家活在老思想里,都想生个儿子,  我舅妈就是因为这样连续生了4个女儿,有几个大概还打掉了, 郁闷。。。。

我有两个儿子,说真的刚开始是有点遗憾没有女儿,想法跟你们一样觉得女儿比较贴心,现在我就不这样想了,只要我们用心去爱他们,从小一直不在他身边是很怕他学坏,现在他慢慢长大到初中开始生日 过节都会给我留言祝我快乐,我一直保留着他留给我的每个字, 每一个母亲节都想祝您永远保留着年轻,我会拥有一个永远年轻的老妈。祝妈妈节日快乐,这个是我今年收到的。想他和不开心的时候都翻来看看就会很开心,想想就算什么都没有但是我还有他们,这就是天下父母心吧。希望我们做儿女的都要给父母一个祝福

主要生个女儿以后还有礼金 生儿子现在娶不起媳妇啊 没房没车没钱谁愿意把他女儿嫁给你啊

amoreyueyue 发表于 2011-7-10 21:31
主要生个女儿以后还有礼金 生儿子现在娶不起媳妇啊 没房没车没钱谁愿意把他女儿嫁给你啊 ...

顶一下,

amoreyueyue 发表于 2011-7-10 21:31
主要生个女儿以后还有礼金 生儿子现在娶不起媳妇啊 没房没车没钱谁愿意把他女儿嫁给你啊 ...

难道你生女儿都是为了以后的礼金?

parisfile 发表于 2011-7-10 23:08
难道你生女儿都是为了以后的礼金?

你觉得生3个儿子好还是3个女儿好啊 谁叫我们这些穷人啊 跟你们有钱人没的比了 这就是我们穷人的命

amoreyueyue 发表于 2011-7-10 23:12
你觉得生3个儿子好还是3个女儿好啊 谁叫我们这些穷人啊 跟你们有钱人没的比了 这就是我们穷人的命
...

我家三个女儿,一个儿子,也是穷人家。

parisfile 发表于 2011-7-10 23:14
我家三个女儿,一个儿子,也是穷人家。

那你起码不用为了女儿嫁人愁了 1个儿子再怎么穷也可以搞定了

:shutup:路过
怎么说  中国人都是很传统的
不一定举一个例子就打翻一锅饭啊

儿子跟女儿的差别,个人觉得生女儿比生儿子

个人看来, 多并不一定好, 假如你懂得如何教育,不管男女都可以教的好。
lz说女儿好, 因为你身边发生的例子。
我身边也有些例子, 有个人她有3个女儿, 大女儿嫁到意大利(相亲),二女儿嫁给当老板的(相亲)。大女儿的生活不如意, 当妈的着急; 二女儿的老公出轨闹到想离婚,当妈的心里难受;正在这时,小女儿说要嫁给外地人,那个妈妈死活不同意, 一气之下把自己气成了植物人(可能之前有什么病把),吃喝拉撒都是她老公在照顾。 三个女儿一个都没回来看过她们的妈妈。。
另外个例子, 在法国, 不是有很多女儿嫁人了, 她们的爸爸或妈妈病了, 连陪一下父母去医院的时间都没有。
跟了男人的女儿很难捉摸啊。

评分

众里寻他 + 1
梅姬 + 1 说的好