此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 从此不入华人街真情秘密板块(已回复)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

人在现实生活中基本上都已经带着面具生活  我以为在网上可以放开了说说真话  没想到还是一样  一个小小的bz就可以让你在网上禁言  我说难看错了吗?   相貌难看大家应该都见过   人还这么虚伪  抄袭别人的博客  还无耻的说是自己有感而发  被人揭发才说出来  我在她的帖子里回复没有阿谀奉承的话 就说我针对她  还投诉我  还要警告我要禁止我发言 原来真情秘密也是这么虚伪  不需要bz们禁言 我从此不入这板块就是

评分

ayong09 + 2 敢说真话,如果你说的是真的

怎么密名了  是我啊

沙发。。。。不会吧

人家难看,没有罪。是爹娘所给。
抄袭发稿,也是一种积极的表现,这里不是党报。。。
得饶人处且饶人!
人与人之间,难免有什么失误或过节,你们可以好好谈谈。
人没有必要小人之为。。。

评分

小岛 + 5 太给力了~~

牛大庆 发表于 2011-7-9 12:44
怎么密名了  是我啊

请问你是谁?你见过我吗?就一口咬定说我难看,我就根本不认识你,你也不曾见过我,我也没有的罪过你,可你几次三番的找我,说我是凤姐,我已经忍你很久了,是不是我前辈子欠你什么,才让我这辈子让你的阴魂不散的跟着我,有什么,没关系,说出来,我们可以坐下来解决,我就根本不认识你,莫名其妙

评分

ayong09 + 1 你的回复,有失大雅

你说别人难看没有错 嘴巴长在你脸上 但别人好看与否跟你无关 你根本没有资格评论她。抄袭别人的东西那又怎么样 真情秘密只是一个板块让大家发言的地方 又不是说什么日报  男人这么爱计较 还真是少啊 你在这里跟女人计较有什么意思呢 说真的我一点都不懂  你假如不喜欢就不要上 也可以不看

言论是自由的呀,长相好不好看是父母给的,一个男人跟女生去计较这些问题也太不绅士了哦

“牛大庆”街友您好,
您在多处帖子回复中违反了版规 III-2一条
(“我们反对任何形式的粗言恶语、挖苦讽刺、谩骂和人身攻击”)。
请详细阅读【社区总版规2011年修改版】http://www.huarenjie.com/thread-29661-1-1.html

当事人多次和您短消息沟通交流,您依然继续违规。
在此我们向您做最后的警告提醒。
如果您继续违规我们将作出警告或禁言处理。

请文明上网,尊重他人也尊重自己。谢谢!

华人街 街道督察 2011年7月9日

以下是你部分违规回复以及对应的处理截图:

http://www.huarenjie.com/thread-123562-1-1.html  

http://www.huarenjie.com/thread-123334-1-1.html

如果斑竹去抄袭了  还说自己是有感而发  就是有点不道德
  但是LZ 别人长的好不好 关你毛事?  你去评论别人的相貌做什么?
      跟你有毛的关系

楼上的几位连带督察

你们是否苟同楼主对alesia版主的相貌的意见?

吃饱了撑着没事干  毛病  小号在这里挑拨   鄙视  表里不一的人

占楼围观

对楼主这种不懂尊重别人,还自以为是的人真是少见,还好意思来发帖,

有本事你也发张自己的照片让大家品论一下,恐怕你连这个勇气都没有