此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 天天玩快乐

[福利] 请问该怎么办

天天玩快乐 发表于 2011-7-9 13:57
我的福利办了才10天呢,我们一家人一起办的,就是申请福利被拒绝了,才拖到现在,还真烦哦 ...

那可真是麻烦了,这么多钱该怎么还啊

天天玩快乐 发表于 2011-7-9 13:45
是啊,我女儿也是早产儿木,在那里保暖箱呆了一个星期2万多欧元我怎么付哦分期付那得给多少啊,现在我在 ...

我想你的女儿在医院的保暖箱呆的这给星期应该不用付钱的,因为法国出生的孩子在出生后的一个月之内住院的话是免费的,不过我不知道你的福利过期有没有什么影响,你可以去医院的ASSISTANTS SOCIALE 那里问问看他们会帮助你的。因为我女儿出生后的10来天也去出院了,去了2次urgense住了5天的医院,我当时以为要付钱,因为我女儿是跟我老公的普通的CARTEVITALE,应该也挺贵的,后来我去问ASSISTANS  SOCIALE那里问,她说孩子出生一个月之内住院都是免费的。祝你好运

不用付钱的,我的儿子也是早产,在医院待了100多天。我当时免费医疗还没下来。你把要付钱的单子拿到医院一个叫ASISTANTE SOCIALE的部门,他会帮你处理,不管你有没有居留.

可是我的账单是税务局给我的,我还可以去医院里吗,还是我现在根本不要理他,谢谢

看来你还不急,事情出现有一些天了,而你还未行动。是不是债多不愁,虱子多了不痒?政府的钱,人们是万万不可欠的。你可以试着这样办:1,先到医院的ASISTANTE SOCIALE部门,看能不能处理。2,医院不能处理的话,你就到给你发信的税务部门,申请减免,到那里去哭穷。3,要是到税务部门这一招不行的话,就去找你所在地的慈善救济组织,请他们帮忙。要是以上3招都不行的话,那就交钱,想不交的话,除非你不想在法国呆了。记住,这钱你交了,在2年内若你有居留的话,可以申请返还的。