此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 喜悦,想念,沉重

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
下午又要到米兰去了,不知道是怎样的心情
喜悦,想念,还是沉重,喜悦的是表弟要结婚了,是去喝喜酒
和表弟是正亲,我家里人个个都很忙,抽不了身,就我最闲,所以
我也是代表全家人去吃晚餐的
可喜悦中带点想念,我会想念街友们,我也不知道为什么,我现在不管
走到哪里,心里一直都在想你们,是真心话
我这一去就是一整天,要到明天晚上才能回家,明天中午还有顿正餐
也不知道从何起,我把你们藏进了我的心底,每次我远行的时候,总有点
依依不舍,也许,是你们一直以来对我默默的支持,默默的给我关心
才对你们的不舍
早上,我心里很沉重,深深的叹一口气,等会就要关上电脑了
有点舍不得,在我的心里面忘不掉是街友们对我的支持
抹不去的也是街友们对我的安慰
我是个重感情的人,谁对我好,我铭刻在心
在这里我更忘记不掉的是一个很好的朋友,我知道他一直都在
我很希望能用自己的真心走进你们的心,牵起友谊的桥梁
能和你们心和心沟通
我多么想能走进你们的世界里,所以,更希望你们把自己的心声
大胆的写在这里,也让我为你分担点或分享一下。。。。

alesia会想念你们的,街友们

评分

Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
安静de抽烟 + 5 华人街有你更精彩:)
1433130082 + 3 写的真好,希望大家友谊长存!.

感情很丰富!玩个痛快再回来...:D

版主真是掏心掏肺   快快的去玩吧   我们等你回来

夏日微风 发表于 2011-7-9 11:30
感情很丰富!玩个痛快再回来...

嗯,记得都要好好的,等着我哦

新码 发表于 2011-7-9 11:33
版主真是掏心掏肺   快快的去玩吧   我们等你回来

对于街友我绝对是毫无保留的付出,因为你们也曾经对我好过,还一直的支持着我,我没齿难忘

好好玩吧:lol

哈哈,你感慨万千。华人街所有的朋友,是不会忘记你的,放心去吧。。。

乱太郎 发表于 2011-7-9 11:43
好好玩吧

嗯,会好好玩的,也祝福你开心

1433130082 发表于 2011-7-9 11:43
哈哈,你感慨万千。华人街所有的朋友,是不会忘记你的,放心去吧。。。

哈哈,就放心的走了 ,古德拜

alesia 发表于 2011-7-9 11:47
哈哈,就放心的走了 ,古德拜

古德拜。。。 还真的看不出你英语、意语加国语的全能型人才

1433130082 发表于 2011-7-9 11:53
古德拜。。。 还真的看不出你英语、意语加国语的全能型人才

刚才去化点妆了,你啊,就别在拿我开心了,我下午还要去我妈妈家里有事情,傍晚,动身去米兰,再一次的,古德拜

:L一天而已  很快过去的

好假

我们也会想你的,快去快回。

带笔记本电脑去不就得了