此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 羊头!重口味

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

55d63c39h911f43059a18&690.jpeg 吃过那么大的冰淇淋么

55d63c39h911f42b946fd&690.jpeg 这是放冰淇淋的大铁桶

55d63c39h911f4351cfec&690.jpeg 这是冰淇淋大师的学徒,在土耳其卖冰淇淋都得先置办一身传统服装

55d63c39h911f4577200f&690.jpeg 当然到了土耳其,不想看见土耳其烤肉基本是个不可能完成的任务,不过吃烤肉也有学问,路边摊的价格只是桌餐的三分之一

55d63c39h911f52e4d0de&690.jpeg 这是餐馆里的烤肉,种类五花八门

55d63c39h911f5312aea3&690.jpeg 烤馕是免费送的

55d63c39h911f425db336&690.jpeg 我承认我比较俗,鸡蛋煎火腿可是我的爱

55d63c39h911f52a7db38&690.jpeg 走累了,来个面包圈充饥一下

55d63c39h911f4689cf09&690.jpeg 面包里夹上辣椒,番茄,奶酪,味道还不错

55d63c39h911f487217b8&690.jpeg 路边的炸辣椒,一看我就口鼻生烟

55d63c39h911f4825d24b&690.jpeg 别看这是蛤蜊就蹦过去,这可不是普通的蛤蜊,因为里面包着米饭

55d63c39h911f536e1d43&690.jpeg 土耳其人特别喜欢混搭,比如把米饭加入各种美味中

55d63c39h911f538c9f83&690.jpeg 这个双皮奶里就有许多米粒,我挖啊挖

55d63c39h911f51e165ec&690.jpeg 这个茄子里混入了肉末

55d63c39h911f54254911&690.jpeg 鱿鱼圈,这是到了伊斯坦布尔的博斯普鲁斯海峡一点要点的一道菜

55d63c39h911f521e780c&690.jpeg 这道菜长得像乌龟

55d63c39h911f525b8c39&690.jpeg 美人蕉,只记得外面这一层是葡萄叶子,是可以吃的,吃的时候真的可以感到一阵红酒的香气

55d63c39h911f546256f4&690.jpeg 有鱼一定要有酒,这是土耳其人强烈推荐的Raki酒,刚拿上来无色无味

55d63c39h911f54900896&690.jpeg 再倒入半杯矿泉水,马上就化学反应为椰汁一样的乳白色,至于口感吗,只有自己尝了才会知道

55d63c39h911f499415b0&690.jpeg 餐后甜点,好腻

55d63c39h911f53c9b947&690.jpeg 再来点更腻的

55d63c39h911f53f786e5&690.jpeg 腻无止境

55d63c39h911f534fb881&690.jpeg 他们的时间就是这么打发掉的

55d63c39h911f51b3bbe9&690.jpeg 一边喝茶,再抽一口水烟,生活还能更完美一点么

羊头,诶,我的口味好重!先删掉了

希望我的相片大家都喜欢,让大家受惊了,不好意思

评分

Nicolo + 5 感谢分享^_^
恋恋风景 + 1 感谢分享^_^
清晨 + 5 感谢分享^_^

好!
有图有说明!

哇~那边消费怎么样啊!

最后一张,吓了一跳。

照片拍的不错!

感谢分享,楼主辛苦了,就是最后一张太残忍了,可不可以删掉呀:handshake

怕怕地。。。。。最后一片、
谢谢你的照片。。

sea 发表于 2011-7-9 11:31
好!
有图有说明!

谢谢来看

许 发表于 2011-7-9 11:33
哇~那边消费怎么样啊!

一般啦,路边的比较便宜

parisfile 发表于 2011-7-9 14:01
最后一张,吓了一跳。

嘿嘿,吓到你们了,我删了,不怕哦