此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 问下我自己开店的能给我老婆申请劳工居留吗?请看里面!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
问下我自己开店的能给我老婆申请劳工居留吗?请看里面!

我是病居留~~~~~~

我老婆没有居留。但是我自己有家店!!!我能不能帮我老婆申请居留!我老婆来法4年!!!

什么纸张都有!就是没有EDF!但是EDF有我的名字!而且我们2个人结婚了!还有我看置顶的帖子说

叫会计开个工作合同就可以了!不知道是不是!!想问下。没有居留怎么开工作合同呢!!!

没有工作合同怎么报工!申请居留呢。我很疑惑!!!!我的店在小巴黎是不是小巴黎很难申请呢!!

知道的说下!!还有我的病居留能带我老婆居留下来吗

幫你頂一下,我也不知道

居留是你住在那去那申请的,跟你店的地点没关系.

了解!!谢谢啊。。等待其他问题 的回答

不可以,有人开店好几年 几家公司,也申请不了,老板工资都好几千,唯一办法你们持有共同结婚证明超过3年,去申请家庭居留。还有帮你老婆申请劳工居留。

c'est   tres tur

去你住的警察局问啊  .申请劳工居留希望大些啊  .如果申请家庭居留希望不大. 一般申请家庭居留2个人在一起至少要5年纸张.

法派 发表于 2011-7-9 15:56
去你住的警察局问啊  .申请劳工居留希望大些啊  .如果申请家庭居留希望不大. 一般申请家庭居留2个人在一起 ...

我想问下。现在还有家庭居留申请吗?我是5年了。。我老婆明年就5年了!!

这个问题很麻烦啊。假如可以的话那我就等明年帮我老婆申请家庭居留得了。

2WPARIS 发表于 2011-7-9 15:43
不可以,有人开店好几年 几家公司,也申请不了,老板工资都好几千,唯一办法你们持有共同结婚证明超过3年, ...

我就是想帮我老婆申请劳工居留。。但是怎么申请呢。需要什么材料呢。我公司需要出什么证明

不可以,有人开店好几年 几家公司,也申请不了,老板工资都好几千,唯一办法你们持有共同结婚证明超过3年, ...

还有我跟我老婆同居证已经2年了。难道还要等1年吗?

我的结婚证才2 个月左右~~~假如要等3年的话,那疯了

很难的说 再说你还是病居留。。只能先给你老婆申请陪伴居留6个月的 不可以做工的。
再说你老婆才4年 根据劳工法 在法起码要5年以上。

xjkkkk21 发表于 2011-7-9 22:06
我就是想帮我老婆申请劳工居留。。但是怎么申请呢。需要什么材料呢。我公司需要出什么证明 ...

申请劳工很简单,华人街有写,你老婆EDF地址在哪个区就去管辖的警察局申请。

啊ken 发表于 2011-7-9 22:28
很难的说 再说你还是病居留。。只能先给你老婆申请陪伴居留6个月的 不可以做工的。
再说你老婆才4年 根据劳 ...

可以申请6个月的陪同居留吗??怎么申请的呢。。。。。

我的病比较严重但是已经在观察期了。不知道还能不能申请下来。所以我想问下

2WPARIS 发表于 2011-7-9 22:43
申请劳工很简单,华人街有写,你老婆EDF地址在哪个区就去管辖的警察局申请。
...

我老婆没有EDF。只有我的EDF。我能不能写担保就是我老婆在我这住的证明给警察局呢。