此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 任性的惩罚

游客
游客  发表于 2011-7-8 14:19:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我不知道发生了什么事。我也不知道何时发生的事。一切都在我的无意识中改变了。是对我任性的惩罚,还是人生的考验。人一生不必要的经历,我都得去面对。我很害怕,怕自己不敢去面对,想逃却无处可躲。

大家都说我很任性,但大家都很包容我的任性,让我产生错误的意识,我一直觉得任性不会怎样,如今却让我见识到了任性的后果,很快的。我得承受,必须接受任性带来的伤害。自己的,家里的……
      想清净了,想一个人了,突然觉得自己要是个隐形人多好,我不需要面对大家复杂表情、好奇的眼神。我不想解释,也同样不想让人误会我绝情……
      我有感情,我并不冷血,我珍惜亲情,友情,爱情,我有七情六欲,我不是神。我不能一下子去接受那么多对于我来讲是残酷的现实。我装,很努力的装,我很开心,我有坚强的后盾。当所有的依靠都一夜之间消失了,我该如何,我真的不知道。
      急得跟热锅上的蚂蚁一样,我想现在是最适合形容我的,我倒真的很想象蚂蚁一样,在热锅上,结局很明显——烫死。但这不现实,我有责任,逃不掉。而且这份责任是我不得不去担当的。
      曾几何时,设想过自己许许多多生活磨难的事,现实的却是比我想象的更糟的困难。生活真得很精彩,我想等我老了我肯定会很满意自己的人生吧]

楼主很有文采嘛,楼主你也不必要的太自责自己了,慢慢的都会好起来的,你也说过你不是神,不能去接受那么多,都是一样的,只要自己能想的开就好,祝福你开心

还有地板哦哦。。。。。。。。。。。

?????????????????????????????????????????????????????>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

主要是自己先想开,就一切没事了

想到就好

游客
游客  发表于 2011-7-9 02:20:54
人生就是这样 总有着太多的无奈,说着自己不想说的话,做些自己不想干的事,虚伪的活着;累;真累.

每个人都有任性的过度的

不是很明白,但知错能改好同志

每一个人都有人性的一面 既然知道错了 那就更勇敢的往前走