此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 采摘于{我的命运何去何从}

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我的命运该何去何从?
如果耳朵听不见,眼睛看不到,心是不是就没有想法了
那么藏在心底至深至痛的伤还会隐隐约约的出现呢?
含着满满泪水的一双眼睛望着模糊不清的远方,千百次的自问自责“我的人生路何时才是尽头”
为什么我总是改变不了写伤感日记,听伤感歌曲,明明现在是过着快乐的日子
为什么眼里还是带着满满的委屈泪水?是不是我一直就没有走出那个圈,没有挥霍一切
是不是自己的心魔在作祟,也许我应该要放弃,我要用心去看,去感受这世界
是谁一直在操纵着我的世界,我的命运,让我错乱了所有
一步踏错,皆皆都是错,不懂拒绝,不懂还手的我,不用吹灰之力把我狠狠的击倒
让我永远都没有翻身之日,永远都活在黑暗之中
我的心犹如冬天般的寒冷,对着这不着边的世界毫无意义,一切事物对我早已无所谓了
看着每个黎明,信心十足,因为黎明会给人一种莫名其妙的幻觉,而这种幻觉却是我的动力
我希望会出现童话般的奇迹,我希望会有磁铁般的将自己的命运扭转过来
每夜每夜的靠在枕头边,心不守舍一样的听着伤感情歌,感慨万千
窗外的月光直射着我的床边,让我更加的有思切之心,徘徊在这人生十字路口
静静守候着一波未平一波又起的风浪,无可奈何光着脚丫踏过去
丢了心,失去了方向盘的我,拖着仅有的躯壳和灵魂继续走,继续去完成上苍给的复命
等走到了尽头,那盏残留的灯芯也就灭了。。。。。。

评分

谷中百合 + 2 会遇到适合你的。。。。。。
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
蓝鸟 + 3 感谢分享^_^
刚哥 0 + 5 原创内容,值得推荐!

缘起缘灭,施主不必介怀命运之论!

虽,不曾能彻底的做到人定胜天。

但,只要能笑迎世态万千,生活其实还是挺美的。

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

亦客 发表于 2013-1-7 04:23
缘起缘灭,施主不必介怀命运之论!

虽,不曾能彻底的做到人定胜天。

是啊,该收起我那颗破碎的心了
对了,居然还有比我夜猫还要夜猫的游子在啊

快乐是心态
抱着快乐 写下伤感日志 聆听伤感歌曲 亦何不可?

评分

你还年轻,希望就在不远方,小妹妹!你要相信,这个世界上会有一个人在等着你的。。。

评分

愿你有个美好的将来

评分

慢慢前行,自然会看到黎明前的曙光!

谷中百合 发表于 2013-1-7 09:48
你还年轻,希望就在不远方,小妹妹!你要相信,这个世界上会有一个人在等着你的。。。 ...

老了,都快将近奔四的人了
人生已经大半走完了,梦想那也都是成为了童话里的传说了
留下的也只能静静的走过

alesia 发表于 2013-1-8 02:36
老了,都快将近奔四的人了
人生已经大半走完了,梦想那也都是成为了童话里的传说了
留下的也只能静静的走 ...

别这么说了,说的我心里很不是滋味。。。我想,男士朋友们跟你条件差不多的也是很多的,再说,你还没有小孩,建一个温馨的小家庭,应该是没问题的。。。我祝贺你。。。:hug::hug::handshake

谷中百合 发表于 2013-1-8 14:57
别这么说了,说的我心里很不是滋味。。。我想,男士朋友们跟你条件差不多的也是很多的,再说,你还没有小 ...

没孩子?我的女儿都快八岁了,嘿嘿

alesia 发表于 2013-1-8 15:00
没孩子?我的女儿都快八岁了,嘿嘿

是吗?那是太好了。。。可能是我记错了:loveliness::$:P总之,你是一个好女孩,一定会有一个好的归宿的,我祝贺你。。。:P:handshake