此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: alesia

[心情日志] 有爷爷真好

好孩子的人都总有被保佑的:P

:'(:'(:'(:'(:'(

伽侖籽 发表于 2011-7-8 11:56
好孩子的人都总有被保佑的

哈哈,也许吧

游客
游客  发表于 2011-7-9 04:55:30
alesia 发表于 2011-7-8 14:30
哈哈,也许吧

我最爱我的外公,小的时候,条件不好,我外公经常会省点钱拿来给我买吃的,我这一生,除了父母之外,就他最爱我。他89岁离开世界到上帝那里去了。我每次想到,在这世界上,没有人真心爱我的时候,我都会想念他。人就是这样,谁最爱自己,就会想念谁。

游客
游客  发表于 2011-7-9 04:56:14
1123a 发表于 2011-7-7 22:10
对爷爷没有什么感觉,因为我被他打过

我弟弟小时候也经常被爷爷打  他最不喜欢我弟弟  说他很牛  很捣蛋 ,  但是当爷爷老了,吃喝拉撒都要人照顾的时候,他是照顾爷爷最多的,喂爷爷吃饭  洗爷爷的衣服    等等包括大小便  .......所以我想说    弟弟  你真的长大了.

游客
游客  发表于 2011-7-9 05:55:46
匿名者 发表于 2011-7-9 04:56
我弟弟小时候也经常被爷爷打  他最不喜欢我弟弟  说他很牛  很捣蛋 ,  但是当爷爷老了,吃喝拉撒都要人照 ...

值的称赞。