此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 有爷爷真好

眼泪往下流 ,  是人生过程 !

你害的我也想了....

思念爷爷也是

对爷爷没什么印象了,因为他走时我才3岁

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我爱我的奶奶  , 我奶奶也非常爱我的爷爷 , 每天做好饭都要等爷爷回来才吃, 在我的成长道理中,  我奶奶是唯一一个能够做到的   ,希望他们下辈子还是夫妻,  还是我们的爷爷奶奶.

我就知道我的爷爷以前每天都和(黄酒),从早上到晚上,不做事的时候就喝点。

写错了,喝字

我也想我的爷爷 我15岁离开他 7年后回家给他送行:'( 从小没人给我讲故事 除了我爷爷 :'(

秋叶 发表于 2011-7-8 10:41
我也想我的爷爷 我15岁离开他 7年后回家给他送行 从小没人给我讲故事 除了我爷爷  ...

爷爷走的时候,我才4岁,什么也不懂,我还深深的记着,我爷爷给过我钱,还一直笑眯眯的对我笑,所以我很想念我爷爷,他是世界上最好的爷爷

alesia 发表于 2011-7-8 10:46
爷爷走的时候,我才4岁,什么也不懂,我还深深的记着,我爷爷给过我钱,还一直笑眯眯的对我笑,所以我很 ...

我爷爷在父母出国后 因为自己还给人理发的 所以有收入的 我差不多每个星期天去他店里 他会给我一毛钱 就我去看电影 我们姐弟三个 跟爷爷奶奶生活了5年多 我的记忆要比你的深刻多啊

秋叶 发表于 2011-7-8 10:50
我爷爷在父母出国后 因为自己还给人理发的 所以有收入的 我差不多每个星期天去他店里 他会给我一毛钱 就 ...

是啊,毕竟你跟你爷爷和奶奶在一起的时候比 我大多了,也有点懂事了,我爷爷在的时候,我才3,4岁,能懂什么呢,哈哈

alesia 发表于 2011-7-8 10:52
是啊,毕竟你跟你爷爷和奶奶在一起的时候比 我大多了,也有点懂事了,我爷爷在的时候,我才3,4岁,能懂 ...

我爷爷是世界上最好的爷爷 从来没看他发过脾气 后来我们出国啦 我舅妈她们都说我爷爷跟菩萨一样的人

秋叶 发表于 2011-7-8 11:07
我爷爷是世界上最好的爷爷 从来没看他发过脾气 后来我们出国啦 我舅妈她们都说我爷爷跟菩萨一样的人 ...

嗯,我也是这样觉得

游客
游客  发表于 2011-7-8 11:44:10
alesia 发表于 2011-7-8 11:19
嗯,我也是这样觉得

我外公也是非常好的 去年他去世啦 奶奶也在去年去世了 愿他们在天堂过的快乐
我就剩一个外婆了 现在她在法国呢