此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 惠惠

[居留问题] 体检 的问题

惠惠 发表于 2011-7-7 19:59
过路者  你好  是不是每个人都有一本小黄本吗  那这个小黄本要去那里打预防针才有这个本啊 ...

巴黎打预防针的地方很多,Centre de vaccination Fréderick-Lemaitre

27 rue Fréderick-Lemaitre
75020 Paris

地铁11号线Place des fêtes

电话 01 47 97 47 82。拿居留的时候没有打过预防针没关系。居留拿过来再去打针没问题,打完针后会给你黄色的小本子。http://www.huarenjie.com/thread-15516-1-1.html

parisfile 发表于 2011-7-7 20:19
巴黎打预防针的地方很多,Centre de vaccination Fréderick-Lemaitre

27 rue Fréderick-Lemaitre

谢谢parifile的回复  体检那天问起 就说自己没有是吗?  然后自己去约起来再打预防针是这样吗?

惠惠 发表于 2011-7-7 21:41
谢谢parifile的回复  体检那天问起 就说自己没有是吗?  然后自己去约起来再打预防针是这样吗?
...

是的。我以前也是先拿卡,再自己去外面约会打针。

parisfile 发表于 2011-7-7 21:42
是的。我以前也是先拿卡,再自己去外面约会打针。

谢谢  现在不知道行不行  因为纸张上面有写这个

我居留都换第5年没关系,我都没打预防针,就连黄本都没有,没关系的放心吧

惠惠 发表于 2011-7-7 21:46
谢谢  现在不知道行不行  因为纸张上面有写这个

那你明天早上就去打针,说不定人少,马上可以打针。其实,你放心,很多人都是拿了居留后再去打针的。

没有没关系上网,这个本子就是你去体检,会拍个片,片拍了后然后有个医生会叫你,他会问你有没有打预防针,有打的话,你就给他看一下这个 canet de vaccination,没有的话,也没关系,他就是会叫你去打预防针,我上次也是在27 rue Fréderick-Lemaitre 75020 Paris这个地方打的

parisfile 发表于 2011-7-7 21:53
那你明天早上就去打针,说不定人少,马上可以打针。其实,你放心,很多人都是拿了居留后再去打针的。 ...

谢谢  谢谢  你的回复  我现在放心都了 那里不要约会吗?  还有那里是做几号线  可以详细说一下吗?  因为我老公星期一才回来 我想帮我老公约会过来 看看 有没有时间  因为我下个星期不在巴黎 所以我打电话过去约会 要是行的话  我就把他约过来  要是不行就算了

惠惠 发表于 2011-7-7 23:15
谢谢  谢谢  你的回复  我现在放心都了 那里不要约会吗?  还有那里是做几号线  可以详细说一下吗?  因 ...

parisfile 发表于 2011-7-7 23:22

谢谢  我因该在18区那个地址    我在你发给我的网上找到了  谢谢 谢谢

惠惠 发表于 2011-7-7 23:33
谢谢  我因该在18区那个地址    我在你发给我的网上找到了  谢谢 谢谢

不客气。那你自己选一个离你家比较近的地方吧。希望能帮到你。

parisfile 发表于 2011-7-7 23:45
不客气。那你自己选一个离你家比较近的地方吧。希望能帮到你。

谢谢  现在就是时间的问题啦   要是真的来不及 也没办法了  只好先体检 然后再去打预防针

惠惠 发表于 2011-7-7 23:49
谢谢  现在就是时间的问题啦   要是真的来不及 也没办法了  只好先体检 然后再去打预防针
...

嗯,只能这样,这个针要打两次的。第一次打后过两个星期再打一针。

parisfile 发表于 2011-7-7 23:51
嗯,只能这样,这个针要打两次的。第一次打后过两个星期再打一针。

谢谢你的回复  是两次  还是3次啊

惠惠 发表于 2011-7-7 19:51
谢谢过路着的回复,我老公来这里12年了 没有打过预防针   也没有黄色的小体检本  到那天去体检没问题吧 ...

这跟体检没有关系的,放心吧