此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于【誰來幫幫我】的几点疑问

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大家好,小女子今年23歲。兩年前到法國南部留學,和其他大部分留學女生一樣,生活簡單,平靜,美好。我以為這一切都會很順利的進行直到我離開法國,可是美好生活直到今年春天就被打破了寧靜。今年三月在南法辦理紙張事宜的過程中出了一點問題,所以我就找到以前在巴黎認識的一個朋友,他二十年前來到法國,曾任南部某商會會長一職。我和他見面了並且說明了情況,然後他二話沒說告訴我沒問題,事情他可以幫忙解決,後來他拉我上他車,當時我也沒有多想,就上去了。可是你們知道嗎,他把車開去了一家HOTEL,然後立馬帶去房間,強行與我發生了性關係。在這個過程中,他說如果我不和他發生關係,他就不會幫忙,並以此作為交換。在逼迫無奈的情況下,我和他發生了性關係,更嚴重的是他沒有戴避孕套,1

最後導致了我懷孕且于本月初執行了人流手術,並且因盆腔感染而引起的子宮內膜異位,在手術中被摘除子宮,從此喪失生育能力。幾天前我去找到他2

他居然不負責,不理會,更不提醫療費以及後續事情,还威脅我不要去“糾纏”他說影響了他的形象。。。請大家想一想,華人在國外生活都不容易,更何況我一個初來乍到的女孩。一個初來乍到法國的女孩在遇到困難向我們的同胞尋求幫助的情況下,他不但沒有伸出手,還趁機欺負我的軟弱無助,不經事事,做出如此下流齷齪的事情,真的很難想像這樣一個擁有社會光鮮頭銜的知名人士居然可以做出這樣畜生不如的事情,更難想像他這一二十年來欺負了多少女生,你們可以想像一下......最後,我沒有辦法,我不知道以後的生活會怎樣,此時此刻只想尋求一絲幫助,討回一個公道,所以通過華人街,淚求可以得到大家的理解,同情和幫助。謝謝你們!!!3

1..本来看到此种贴,大家是应该信之笃笃的。应该有悲天悯人的,因为我们一贯的思维同情弱者。但是对于里面有几处叙述,不得不提出质疑。红字1我等会再说

2...我们再来看红字2。  3月初导致怀孕.到7月初做流产手术。那么小孩在肚子里应该有4个月了。在法国4个月要做堕胎需要很多的手续,医生也不会建议堕胎,除非婴儿有畸形,一般情况下医生对4个月以上的婴儿不建议堕胎。就算堕胎了,并且引发其他的炎症并切除了子宫。流产加切除子宫不是一个小的手术。医生一般会留院观察2到3天,但是楼主说‘本月初’做的手术 那么我把时间姑且定为7月1号 到楼主发帖时候 只有6天  1号做的手术一搬进去留院观察3天。那么只剩下3天了 ,楼主并且说几天前去找过某会长 那么是几天前是几天前?2天?3天?难道躺在医院里梦游去这个会长家要求赔偿?难道不怕伤口发炎?难道不怕术后发生别的并发症?
至于3  我明白了  前面的叙述 是为了3,才是目的.................

3......

4 ...

ps  

但是我希望这是一个真的事..........................而不是抹黑某人而写的....
强烈谴责此‘会长’,同情楼主..................
买卖不成仁义在,希望有一个好的结局

所以啊     我说  是真是假的啊    ,是法国的医院  ,不是中国农村里面的土医生

是真是假  ,说不定  她在打广告啊,就像巴黎的一些按摩院里面工作的留学生一样。可能她想在巴黎做一些有钱人的  2奶  3奶  吧。再说  ,这里是法国啊。是法国的医院  ,不是中国农村里面的土医生

zxcvbn123 发表于 2011-7-7 14:01
是真是假  ,说不定  她在打广告啊,就像巴黎的一些按摩院里面工作的留学生一样可能她想在巴黎做一些有钱 ...

以事论事

不要把别的人牵扯进来:@

留学生怎么了?留学生也是我们的同胞。

难道我们就比留学生高贵?更有品质?

华人街上的人就是性趣广泛,一谈到‘B’ 事,个个都这么卖力地去研究,实乃我华人之幸。

评分

tripo + 2

大地之子 发表于 2011-7-7 14:19
华人街上的人就是性趣广泛,一谈到‘B’ 事,个个都这么卖力地去研究,实乃我华人之幸。
...

谁也离不开..............

正儿八经 发表于 2011-7-7 14:35
谁也离不开..............

也是,人之常情。

对你的情况首先 表示同情  但我想说人做什么事情都要多想想 什么样的 因 就收获什么样的 果

:'(没话说 同情

说得很好  就是嘛  已经坏月4个月  怎么做 人流手术啊     

说的好像是那么回事