此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 在真情秘密呆了几天的感想。。。。。。。。。

,,,家庭暴力很多哦,只能说这一切都是命,

看了太多这样的文章,许多的抱怨,还有更多的是无理取闹
我理想的真情秘密,这里有着正负两极的能量
但在我这么久的观察来看,跟风起哄的占多数,
我们能做到的就是尽量不让事态扩散
也因这样,落下不少骂名

好几次想,不干了,这吃理不讨好的事,
但每每离开这里又想回来看看,总这样摇摆不定

更有厉害的说我滥用职权,虽然是网络,但我们都用心
也许可以一笑而过!但,面对这样无理的攻击言论,
我坦诚,我的内心不够强大

不要脸的女人很多,不称职的男人也很多
何去何从,真的无法言语

真情秘密需要您这样的正能量去指引那些迷途的人们
真希望您这样的街友能多点,而不是那些跟风起哄的,虽然能提高发帖量,但我根本不关心所谓的发帖量
谢谢你的言语,深吸一口烟,呵,我也应该睡了,祝好人一生幸福

评分

龙酒 + 2 真情版有你更精彩 永远支持你
冰郁金香 + 2 一直看好你。
ANGELO16888 + 1 做好自己,不要被别人的思想而左右.
老毛毛虫 + 1 哥们,你已经做得很好啦,别在意别的.

♂點支煙等♀爱 发表于 2013-1-6 05:52
但在我 ...

好几次想 不干了?什么时候开始想的?
怎么还再干啊 不舍得走?其实我期待你早点走  做版主不想做 简单啊 辞职啊。我看见小M 也想申请了 看你贴的回复率 这么低  应该早点走 做做街友不也好吗

楼主说出了我心里也想说的话。

♂點支煙等♀爱 发表于 2013-01-06 05:52
但在我这么久的观察来看,跟风起哄的占多数,
我们能做到的就是尽量不让事态扩散
也因这样,落下不少

版主,,,是一个神圣的职责,,,既然你承担了,,,就该勇敢的走下去。。。
我依旧相信,,,你是一个好版主。。。。
但我不赞同你的想法,,,街友们跟风,,,只是因为他们找到了一个共鸣点,,,用一种不羁的态度表态罢了,,,或许,,,您可以回归街友,,,卸下版主的职责,,,用街友的心态看待每件事。。。街友,,,要的是情感上的释放,,,而你,,,追求的是中规中矩,,,所以建议您回归街友的角度看看吧。。版主的职责与压力可能已经多少扭曲了你的心态,,,才会有街友愤而揭竿。。。但如果你恋栈版主之职不敢重新审视自己的话……

评分

老毛毛虫 + 1 管理也是人 人家也有七情六欲 宽容点.
爱冯小怜 + 2 有道理、、、、

虽然文字有点长。。
我也很老实的交代没看完。。
但看到前几句就觉得该顶!!!

LZ的观点大体上是对的~打人确实不对的~男人打女人就更加不对~一家人还是有的商量比较好~实在不行那只能说没有缘分~

游客
游客  发表于 2013-1-6 18:30:01
aibin1381 发表于 2013-1-6 02:17
,,,家庭暴力很多哦,只能说这一切都是命,

特别是在欧洲的说  看的太多太多了

游客
游客  发表于 2013-1-6 18:31:43
geaaoa11 发表于 2013-1-6 15:28
LZ的观点大体上是对的~打人确实不对的~男人打女人就更加不对~一家人还是有的商量比较好~实在不行那只能说没 ...

不管是 女,打人就不对  在大的理由也不能用暴力来解决  和平解决才是正道

补充内容 (2013-1-6 17:32):
不管是男女  少打了一个字

游客
游客  发表于 2013-1-6 18:34:26
不曾习惯的习惯 发表于 2013-1-6 15:22
虽然文字有点长。。
我也很老实的交代没看完。。
但看到前几句就觉得该顶!!! ...

谢谢顶贴 ,,我语言组织能力比较差  所以比较啰嗦  哈哈

游客
游客  发表于 2013-1-7 00:05:16
♂點支煙等♀爱 发表于 2013-1-6 05:52
但在我 ...

支持你继续当版主

在怒也不能动手打女人的,这是男人的最起码的底线

匿名者 发表于 2013-1-6 00:57
不是我举的例子极端 而是在意大利这样的现象真的很普遍  或许你们没有碰见  我就遇见了不知道多少对了    ...

的确,在意大利,打老婆的男人不少。鄙视这些男人

全力支持.
任何原因都不时暴力的理由,有什么话不能说,实在不行就离婚,也用不着打人,这只能说明无能,找不出其他更好的办法了

人非圣贤,谁能无过?

但记住一句话,不管男人还是女人。

不要在冲动的时候,有任何行为。

就算老婆做了错事,你知道自己生气,但不要做任何事情。或许事情过后,你还是生气,但回头想想,说不定这事根本不值得你打老婆。

评分

龙酒 + 2 美女说得很有道理