此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 在真情秘密呆了几天的感想。。。。。。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

以前很少来华人街  最多是招工需要来这发一贴  自从有了宝宝 之后就喜欢上华人街  当然是 亲子家庭   很少去别的版块  这几天闲来无事   喜欢在这版块看着是是非非  
  可是几天下来 发现一怪异现象 当怨男们来这里说起自己以某种理由打了自己的老婆时 男同胞们总是给予各种支持 或许对于你们来说着不是事  男人么 都想要爷们范 竖立男人的威严  至少在外人面前要如此 何况这虚拟的网络  所以一听说某某打了自己的老婆 那种爷们劲就上来了  你们可曾想过  你们给予的支持是否让打人者更有信心 让他这种变态的心理更加坚定他是对的呢  是否回帖要多加考虑呢
  昨天发了一题名为【可怜之人,必有可恨之处】的男人 他这样对待妻子的行为真的对么  在他的言辞中可以看出  他觉得自己的妻子是多么的该打  要不是他的妻子在回复中讲诉了他的遭遇是多么的不人道别锁帖的话  相信现在的回帖率总有100以上了吧   看着那女女回复的内容  心情不知道怎么去表达   我试问自己 如果我是她的话会如何选择呢  
  男同胞们  请你想想自己的母亲  是不是觉得很伟大 很慈祥呢  可是你的老婆现在也是一位母亲  在自己的子女心中一样很伟大很慈祥  你可以在重新回想下 她当时在产房生孩子那种痛苦的表情吗   就算你们想到也无法体会到那种痛苦吧  那请你们去厨房试下吧   点燃煤气   在拿把小刀  把手放在火上边烤边割是什么滋味   看了这段请别笑  生了俩孩子母亲的亲身体会  生孩子的痛苦远远在这痛之上  所以请你善对自己的老婆    一个有暴力的家庭不适合你孩子的成长  为了小孩为了自己了   当你在无法忍受对方时  那就离婚吧  请不要以打老婆为荣   
   不知道各位看官有没有看过连续剧(不要和陌生人说话) 一部很老的电视剧   看过的人  或许会觉得这内容实在扯淡   可是我身边就出现过这样的极品男  老婆被打的实在受不了  坚决要离婚  可是离婚又离不了  最后的选择就是逃跑  跑了已经有6年之久 到现在都还没有找到    俩个儿子扔在中国给父母养   俩位老人过的不知道有多苦   天天4  5点起来  骑着3轮车带上孩子去卖菜   自从老婆跑了找不到  他就变的神经了 边做工边打老虎 把自己在这赚的每一分钱都送给了老虎  而且还是借高利贷打老虎   一个家就这样让这给打散了  家不成家  到最后苦的是自己的老爸老妈和俩个儿子   你说  早知如此 何必当初的天天暴打呢           
                                                 发言完毕! 想喷我的男同胞们开始喷把 已经做好了心理准备   

补充内容 (2013-1-6 00:47):
不明白  为什么在这版块会变游客。。经常这样 纠结啊

您好,关于变为游客的原因是因为真情秘密的特殊性使得用户可以匿名发帖子(也就是游客)
在发帖前去掉边上有一个:使用匿名发帖    边上的小钩钩便可  如下图所示:

非常感谢您的感言~希望您在华人街玩的愉快在真情秘密看得人心~

真情秘密   点支烟等爱   2013年1月6日

评分

我不想懂得 + 1 好帖 我向来都支持
龙酒 + 2 好贴,我不支持谁支持!
秋叶 + 2 华人街有你更精彩:)
网站编辑 0 + 5 华人街有你更精彩:)
Camille-Allab + 1 太给力了~~
兴华百货 + 1 + 5 希望男同胞们能懂!

支持打女人的男人都不是男人  

补充内容 (2013-1-6 00:49):
你的言论很客观,没有好男人会喷你的,你举例的只不过是极端男人,我相信大多数  最多数男人都是好男人    但你又何尝能保证极端女呢?   你说呢

评分

ANGELO16888 + 1 你要开贴支持

我也不喜欢暴力的丈夫

即使老婆犯了什么错误
对于手无寸铁的女人 他们好意思打下去么?
打了之后心里很开心吗?在怎么打 犯了错就是犯了错 打了 就能把那错误给抹去吗?
天底下没有过不去的坎儿  有什么问题 好好谈 解决就是了 没必要打来打去的
我的原则就是给人机会 如果那人还是知错不改 再犯的话 离婚就是了  或者分居 眼不见心不烦

打完人之后 那些男的心里有没有想过自己的孩子是什么感受,自己的老婆是什么感受

评分

老毛毛虫 + 1 正解 美女
ANGELO16888 + 1 如果男人都懂的话 就没有家庭暴力了.

游客
游客  发表于 2013-1-6 01:57:41
人意老毛毛虫 发表于 2013-1-6 00:45
支持打女人的男人都不是男人  

补充内容 (2013-1-6 00:49):

不是我举的例子极端 而是在意大利这样的现象真的很普遍  或许你们没有碰见  我就遇见了不知道多少对了   连拿着剪刀直接扔老婆的  拿刀直接砍的都遇见过 如果不是有我们拉着  你说真砍死了呢 对谁有好处呢   没举例说 是怕这里的单身妹妹看了害怕

楼主不是所有的男人都像昨天那个 可怜之人必有可恨之处的那个男人 昨天第一个开骂的是我 我在她老婆的帖子里做了个链接 有兴趣的街友可以去看看 主题叫诅咒暴打我的男人死什么的  那个男人打的简直太过分了 哪有对自己老婆下手这么重的 下午他开贴点名我 是禽兽 没脑子 没娘教的。如果一个人把自己老婆打成那样海有娘教的话 我也无语
就算气的不行 也不能对自己枕边人下手那么重 随便拍几个巴掌就算了 那是毒打啊
不过女性朋友不要因此而嫁人搞的走棋不定 那样打的几乎没有的  、、、

评分

ANGELO16888 + 1 刚发帖我就进去看了 看你给的是支持哦 哈.

一个男人,永远都不要打女人。这是底线

评分

ANGELO16888 + 1 这底线我想对于男人来说比较难.

楼主应该看到  华人街  街友 爱冯小玲  为代表的男性街友们的反应,  我们鄙视   唾弃这样的极端男人   他们是我们中的异类, 我相信大多数  绝大多数的男性同胞们不会有这种禽兽行为   你所见到我只能说你运气不好被你看到的,

补充内容 (2013-1-6 01:05):
楼主不能这样以偏概全的否定了欧洲的额中国男人   我觉得我们是最不容易的

游客
游客  发表于 2013-1-6 02:04:39
人意老毛毛虫 发表于 2013-1-6 01:03
楼主应该看到  华人街  街友 爱冯小玲  为代表的男性街友们的反应,  我们鄙视   唾弃这样的极端男人   他 ...

那请毛毛虫开贴通缉此人  

结婚如下棋 下对了幸福一生 下错了没有婉转的余地

我老公身为男人都为那些打女人的男人感到可耻,他都说有什么事不可以慢慢沟通解决的,非得大打出手。搞的夫妻关系更恶劣。

头像被屏蔽
只要女人不要超过极限  其实男人基本上不会打女人的   但是有时候都是被逼的

人意老毛毛虫 发表于 2013-1-6 01:03
楼主应该看到  华人街  街友 爱冯小玲  为代表的男性街友们的反应,  我们鄙视   唾弃这样的极端男人   他 ...

那样打老婆的 我真没见过  就算再气
毕竟是一家人 怎么可以往死里打
那样极端的男人 应该很少的
我也鄙视那样的男人

偶偶偶 发表于 2013-1-6 01:09
只要女人不要超过极限  其实男人基本上不会打女人的   但是有时候都是被逼的 ...

不是气的不行 谁吃饱了撑着打老婆啊
但打老婆也得有个度 打几下 给她做警告就是了 往死里打 那就是想杀人啦 杀得可是自己的老婆啊

赞成 LZ  说的。。。就算放了什么错 也不该打人 。。。

头像被屏蔽
爱冯小怜 发表于 2013-1-6 01:13
不是气的不行 谁吃饱了撑着打老婆啊
但打老婆也得有个度 打几下 给她做警告就是了 往死里打 那就是想杀人 ...

问题就是  能让男人动手打人的事   几乎都是大事  类似火山爆发