此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 笨鳥先飛

诱惑笨笨,勾引笨笨的开心园

笨鳥先飛: 醉了,醉了,墙走笨笨却不走!
把墙拆了,让你歇会。。

一缕清爽: 把墙拆了,让你歇会。。
墙是不可以拆地,笨笨小醉之时,还要扶着墙走。

笨鳥先飛: 墙是不可以拆地,笨笨小醉之时,还要扶着墙走。
墙不安全,隔墙有耳,直接打的得了。

一缕清爽: 墙不安全,隔墙有耳,直接打的得了。
打的,你说得轻巧,笨笨哪有那么多欧元

笨鳥先飛: 打的,你说得轻巧,笨笨哪有那么多欧元
有钱喝酒,还没钱打的么。哈哈。

一缕清爽: 有钱喝酒,还没钱打的么。哈哈。
你怎么连这也知道,请你不可言传,万万不可言传。

笨鳥先飛: 你怎么连这也知道,请你不可言传,万万不可言传。
呵呵。无条件的我保持缄默

一缕清爽: 呵呵。无条件的我保持缄默
一定配合笨笨,不然笨笨这和尚是当定了。

笨鳥先飛: 一定配合笨笨,不然笨笨这和尚是当定了。
缄默缄默,守口如瓶,绝对的。哈哈。

一缕清爽: 缄默缄默,守口如瓶,绝对的。哈哈。
不枉相识①场,笨笨的①生幸福,现在就被你抓在手上了,呵呵!

笨鳥先飛: 不枉相识①场,笨笨的①生幸福,现在就被你抓在手上了,呵呵!
夸大其词,很容易造成误解的。哈哈。我沉默为好,为了你的幸福。哈哈。

一缕清爽: 夸大其词,很容易造成误解的。哈哈。我沉默为好,为了你的幸福。哈哈。

蓝鸟: 顶!
蓝鸟傻姑,顶了你在华人街就会家喻户晓!

笨鳥先飛: 蓝鸟傻姑,顶了你在华人街就会家喻户晓!
主要是这只蓝色的鸟漂亮.谁知道我.

来迟了,联谊会上好热闹。主持人讲得很精彩耶!

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-19 07:01 , Processed in 0.065885 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES