此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

诱惑笨笨,勾引笨笨的开心园

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
帅哥们,
美女们。
女士们,
先生们。
笨哥哥,
傻妹妹。
假如没有开心园,笨笨不可能认识你们这些来自5湖4海,天南地北,海角天涯的朋友!
假如没有开心园,笨笨不可能认识你们这些幽默风趣,才华横溢,才思敏捷,温柔大方,激情四射,口水极多的朋友!
假如没有开心园,笨笨不可能有机会与这么多“有思想 有道德 有文化 有文明”的时代新人对话!
假如没有开心园,笨笨还是会像过去一样,在无数个寂寞的夜晚,独自面对着自己的电脑暗暗发呆,然后无力的在键盘上敲打出“好无聊”三个沉重的字眼!
开心园,是你让笨笨结束了无聊的网络生活!
开心园,是你让笨头笨脑的笨笨在华人街家喻户晓!
开心园进了就是朋友,来了就是兄弟,聊了就是姐妹 !
开心园,你是笨笨生命中遇见最美的园,最开心的园!

说得好 顶顶顶

顶!

明天: 说得好 顶顶顶
明天朋友,顶了就是兄弟

蓝鸟: 顶!
蓝鸟朋友,顶了你就是温柔大方,激情四射

笨鳥先飛: 蓝鸟朋友,顶了你就是温柔大方,激情四射
我看见这个[蓝鸟]我就高兴.谢谢你!

蓝鸟: 我看见这个[蓝鸟]我就高兴.谢谢你!
蓝鸟朋友,顶了你就是才华横溢,才思敏捷

笨鳥先飛: 蓝鸟朋友,顶了你就是才华横溢,才思敏捷
  不好意思,你过奖了.这个美名我担当不起.

蓝鸟:   不好意思,你过奖了.这个美名我担当不起.
以前的你口水极多,现在的口水好像有点不如以前了

笨鳥先飛: 以前的你口水极多,现在的口水好像有点不如以前了
好汉不提当年勇.现在反应迟顿了.

哇哦 文章好,图也漂亮! 来支持了O(∩_∩)O哈哈~

蓝鸟: 好汉不提当年勇.现在反应迟顿了.
想当年,你每片眼镜镜片都可以卖到750美金,破世界记录,也为我们中国人争了一口气

félix: 哇哦文章好,图也漂亮! 来支持了O(∩_∩)O哈哈~
华人街联谊会的老大都惊动了

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-6 12:37 , Processed in 0.060038 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES